Купила всера клетку совершенно замечательного характера - не широкая и не узкая, достаточно высокая, между шкафами идеально вписывается, цена очень даже! вобщем, то, что доктор прописал
крысиков пока туда не вселяю. они живут в зеленой хомяковой клетке. она им и подходит пока Соня и Лотя малыши. скоро поедем на дачу, новую клетку из-за размеров с собой не потащу, так что хомяковая клеть будет в самый раз. а осенью сразу заселю подросших белопузиков в новую квартирку.
новая клетка - птичья, соответственно ни полочек ни чего либо другого нет. поэтому я решилась на довольно-таки креативные меры - сегодня ездила в худ. магазин за толстым кратоном (3 мм. вроде бы). стоит очень дорого, зато можно сделать этажи. в зоомагазине куплю лесенки на крючках, расположу их между этажами и очень даже замечательно все будет! если получиться, конечно. планирую всего примерно 3-4 этажа (если не считать дна клетки). навесной гамачок-шар, как видите, я уже прикупила. он на вырост. =)
З.Ы. справа сидит моя кошка Мишель. отвернулась. в обиде на меня, наверное, что я ей такие же хоромы не купила =)