Автор Тема: Стая ХвосТатых и ВоЛосытыХ  (Прочитано 136554 раз)

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
Re: Стая ХвосТатых и ВоЛосытыХ
« Ответ #540 : 08 Января, 2012, 19:09:59 pm »
 :thumbup: :wub:

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
« Ответ #541 : 21 Января, 2012, 12:21:25 pm »
Зарисовки из жизни.Вышла из душа в махровом халате и пошла раздавать мальчишкам обнимашки и целовашки.Подошла к клетке с Ёжиком....бросок и зубы вцепилисьв рукав..я в шоке .Ёжик в ступоре....в глазах ужас...я стала звать его по имени и гладить по спинке,говорить и гладить...что выражали его глаза описать невозможно....прошло время и он стал медленно  медленно отпускать рукав...постоял еще ,потом повернулся и посеменил домой...и так стало мне его жалко...Прошло уже четыре месяца как он с нами ,а он все помнит обиду и боль из прошлой жизни.И в очередной раз мне захотелось придушитьего бывшую хозяйку.Нет не хозяйку ,хозяйка та которая поит ,кормит и пылинки сдувает.Интерестно как его бывшая сокамерница поживает ?! :rat09:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #542 : 21 Января, 2012, 12:39:21 pm »
Он никогда не забудет. Но сможет постепенно научиться доверять конкретному человеку. Одному. Все остальные будут врагами.
По крайней мере, у нас с Ромкой так.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ljaguschonok

• Супер-пользователь
« Ответ #543 : 21 Января, 2012, 12:44:24 pm »
Сокамерница - наглое ручное создание. В разборках обычно не участвует. За-то если куда-то влезть или слинять  - то Ла Тиша в первых рядах. На пару с Рокси уже исследовала всю квартиру (хотя дальше комнаты я им гулять не разрешаю) Любопытное создание)))
Хвост мы спасли! Ампутировать не пришлось. Когда он уже зажил, нам Алесандра Болматова призналась, что она в наш хвост совсем не верила. Это из позитивного.
С глазами у нас совсем никак. Левый глаз постоянно порфиринит, так, что в ветке мы стабильно раз в две недели, перепробовали уже все, что можно. И хрюки у неё постоянные, Болматова сказала, что если так будет продолжаться, то придется пожизненно сажать на антибиотики((( Вот так и живем.

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
« Ответ #544 : 21 Января, 2012, 12:50:40 pm »
Он никогда не бросался на одежду,ему было параллельно в чем мы ходим и тут на халат махровый такая реакция.Он ко всем нормально относится и встречает когда домой приходим и имя свое знает.Но доверия полного пока нет.хотя попку чухать подставляет и глазки прикрывает от удовольствия.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #545 : 21 Января, 2012, 12:56:43 pm »
Так может не в халате дело, а в том, что из душа? Не почуял знакомого запаха, плюс всяческие шампунево-дезодорантово-послеумывательные ароматы... Просто не узнал?

А вообще - эх...... Есть люди, а есть сволочи... Моя Ромашка тоже это знает  :(
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
« Ответ #546 : 21 Января, 2012, 13:07:42 pm »
Ljaguschonok, о как.Со здоровьем у нас т.т.т. и вы не хандрите.Наш от клетки не отходит дальше чем на 10 см и на верх забирается посидеть, поглазеть.Вот и весь выгул.Фрукты и овощи ест не все ,иногда крутит в лапах разглядывает,спрячет в свой тайник и не ест.

Добавлено 21 Января, 2012, 13:11:47 pm
t-svet, мы и раньше мылись ;D .он любит мокрые волосы перебирать и нюхать ,реакция именно на халат....глаза были полны ужаса.Пару раз он нас цапал и на морде было выражение моё - нелезь.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #547 : 21 Января, 2012, 13:15:15 pm »
Мне всегда нравятся истории со счастливым концом. :) Всегда поражаюсь человеческой жестокости к братьям нашим меньшим. >:D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Ljaguschonok

• Супер-пользователь
« Ответ #548 : 21 Января, 2012, 13:23:45 pm »
Darinka, Ла Тиша ест все, но очень мало, худющая, весит всего 300 грамм, кожа и кости((( Её уже мелочь по весу догоняет... Вчера час бегали за ней с ложкой, что бы антибиотик с творожком скормить((( Но вроде шустрая, подвижная... сейчас дрыхнет в гамаке с остальным крысостадом. Переживаю я за неё очень...

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
« Ответ #549 : 21 Января, 2012, 13:25:07 pm »
alesy, в жизни все наказуемо,я думаю и таким уродушкам будет по заслугам.

Добавлено 21 Января, 2012, 12:26:20 pm
Ljaguschonok, мы кушаем хорошо и попку наели.

Добавлено 21 Января, 2012, 13:26:59 pm
У нас складочки как у шарпея... ;D

Оффлайн Ljaguschonok

• Супер-пользователь
« Ответ #550 : 21 Января, 2012, 20:14:49 pm »
Ljaguschonok, мы кушаем хорошо и попку наели.

Добавлено 21 Января, 2012, 12:26:59 pm
У нас складочки как у шарпея... ;D
А фото наетой попочки и складочек?))) хочется посмотреть на Ёжика)))

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #551 : 21 Января, 2012, 20:20:44 pm »
Ла Тиша ест все, но очень мало, худющая, весит всего 300 грамм, кожа и кости(((
А сколько ж тогда весят остальные? ИМХО - 300г - вполне себе приличный вес для дамочек)))
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
« Ответ #552 : 21 Января, 2012, 20:20:54 pm »
Ёжик пугается фотика ,потому фоток немного,полистайте дневник я не так давно выкладывала. ;)

Оффлайн Ljaguschonok

• Супер-пользователь
« Ответ #553 : 21 Января, 2012, 21:11:08 pm »
Ёжик пугается фотика ,потому фоток немного,полистайте дневник я не так давно выкладывала. ;)
Извините не знала... а ноябрьские я видела, я в Ваш дневничок заглядываю) Ёжик же такой переменчивый, каждый раз новый, это моя лысая, как коленко)))  А моя королевишна охотно фотается

А сколько ж тогда весят остальные? ИМХО - 300г - вполне себе приличный вес для дамочек)))
t-svet от 160 в два месяца до 370 в шесть, а ей уже почти девять (по примерным подсчетам) а всего 300(((

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
« Ответ #554 : 21 Января, 2012, 21:15:35 pm »
LjaguschonokДа причесон меняет регулярно,красавец наш....Хотя есть те кто смотрит и говорит- боже где ты откапала уродушку. :rat16: