Автор Тема: Девицы-крысяндры  (Прочитано 100447 раз)

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
Re: Три девицы: Звездемона, Жадрица и Гуччи
« Ответ #255 : 10 Июня, 2012, 09:13:26 am »
Сестренку с годиком!!!!!!!
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #256 : 10 Июня, 2012, 12:27:55 pm »
Спасибо!!! И от сестренки - ответное поздравление!!!!
Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.
Ушла за радугу: Жадрица - сладкий черныш, Гуччи - голубое облачко

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #257 : 11 Июля, 2012, 23:19:22 pm »
Желания исполняются :) Муж принес от друзей клетку для наших девчонок. Кручу-верчу понять хочу, что за зверь. Там три или даже четыре этажа, но мне кажется, что они какие-то низкие. И еще не уверена, что хорошо то, что там полочки сетчатые... Хожу вокруг нее и думаю - как оборудовать и как переоборудовать. Куда поставить я найду - не вопрос. Но там клетка такая, что я даже не понимаю, куда гамачки вешать. Сейчас попробую аналоги в сети найти - фотографии.

Добавлено 11 Июля, 2012, 23:24:37 pm
Замерила - 71х57х38 вроде бы. Что-то я таких клеток не нахожу.... Эээх!
Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #258 : 11 Июля, 2012, 23:25:18 pm »
Да, глянуть бы на неё.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #259 : 11 Июля, 2012, 23:53:25 pm »

вот такая она. Три дверцы - две спереди и одна сверху (меньше по размеру, чем сейчас). И куча сплошных полочек, хочу снять часть - не могу только пока понять, какую. А то девчонки вообще не могут с этими полками на задние лапы полноценно встать. Да и смущают меня, если честно, решетчатые полки - удобно ли им будет.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #260 : 12 Июля, 2012, 00:14:59 am »
И еще смотрю я на нее и думаю - а пять девочек она выдержит? А то хотелось взять сестренок (чтобы не скучали как Гучка, когда она еще малявка игручая, а старшие уже тетки серьезные) где-нибудь к концу лета-осенью.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #261 : 12 Июля, 2012, 01:41:21 am »

вот такая она. Три дверцы - две спереди и одна сверху (меньше по размеру, чем сейчас). И куча сплошных полочек, хочу снять часть - не могу только пока понять, какую. А то девчонки вообще не могут с этими полками на задние лапы полноценно встать. Да и смущают меня, если честно, решетчатые полки - удобно ли им будет.
Реми Интерзоо.
http://ratforum.ru/index.php/topic,238.msg339326.html#msg339326
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #262 : 12 Июля, 2012, 08:06:43 am »
Я б, наверно, посередине полку сняла. Решётчатую полку мои пользуют с удовольствием. Правда, тут не понятно, какой размер ячеек. Пятерых, думаю, вместит. Особенно при длительном выгуле.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 14:11:14 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #263 : 12 Июля, 2012, 12:43:12 pm »
Я бы, если есть возможность, все сплошные сняла и повесила угловые (ферпласт туда полезет?) или "половинчатые". :) И гамачков побольше. А то и правда не налазишься...
А решётчатые полки, если смущают, советуют застелить ковриками для ванной или чем-то подобным. :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #264 : 12 Июля, 2012, 17:04:42 pm »
Вот да... угловые мне бы больше понравились - тогда и по решетке девчонкам получалось бы полазать - они у меня это любят. Надо будет примерить одну боковую - есть от старой ферпластовской клетки. Спасибо за идею! Про коврик уже прочла - примеряюсь к походу в строительный магазин. Просто я их на пробу туда запустила в пустую клетку - вижу, неудобно - и встать не получается, и полазать - только побегать. И в гамачках они обожают валяться, а тут для гамачков-то и места нет. Но размеры клетки меня радуют :) Осталось придумать, как с остальным справиться :)

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #265 : 13 Июля, 2012, 13:34:45 pm »
У Жадьки вчера нашли "в паху" (не знаю, как это еще назвать) уплотнение. Довольно плотное. Жаденька моя, Жаденька... Что же ты такая болючая, девочка моя! Снова к ветеринару :( И ттт чтобы обошлось :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #266 : 13 Июля, 2012, 13:38:23 pm »
Удачи девочке.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #267 : 13 Июля, 2012, 13:53:35 pm »
@@@@@ Удачи!!!

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #268 : 13 Июля, 2012, 18:01:58 pm »
Держим кулачки и хвостики, удачи @@@@@@@@@@
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #269 : 15 Июля, 2012, 00:46:16 am »
Уффф... Оказалось - абсцесс. Правда, все равйно байтрил, промывать рану (уже зеленый гной шел), держать отдельно от девчонок (без нашей "старшенькой" лидерши в клетке. Заодно муж свозил провериться и всех остальных девчонок. У Моньки чуть-чуть налет в ушках, Гучка вообще здоровая мышь :) Только маленькая :) Жадька бегает по кровати как ни в чем ни бывало :) Прямо от сердца отлегло :)

спасибо всем, кто держал за нас кулачки!!!!