Да уж да... Я уже начала с ума сходить и по ночам не спать - прислушиваться к дыханию. Потому что ну как-то очень долго. Третий курс антибиотиков пошел, да и начали еще не сразу ввиду разных проблем домашних тоже больничных. Так что я себе места не находила от волнения. Сейчас уже подуспокоилась. Только очень беспокоюсь по поводу того, что нам на выходные надо уехать, а у девчонок на этот момент будет уже 10 дней курса уколов, а надо бы еще как минимум четыре. Пропускать антибиотики - очень плохо. А кому отдать на два дня крыс на передержку и чтобы еще уколы делали - не представляю вовсе. Муж уверяет, что и десятидневного курса достаточно, тем более и так уже два курса было и не очень хорошо длинные курсы антибиотиков по его мнению делать. А нам Малышева сказала, что может быть и три недели придется. Так что я снова волнуюсь очень.
Добавлено 30 Января, 2013, 19:19:42 pm
У нас еще чтобы укол Редиске сделать - надо сильно извратиться. Потмоу что эта девушка - как мыло или как маслом намазанная - утекает моментально, орет, будто ее режут, выворачивается так, что боишься ее шприцом насквозь случайно проколоть. Одинм словом - цирк и немцы.