Автор Тема: Девицы-крысяндры  (Прочитано 100465 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Три девицы: Звездемона, Жадрица и Гуччи
« Ответ #285 : 07 Января, 2013, 10:15:01 am »
Да, дела...
Хорошо, что девочки нормально перенесли операции.
С пополнением! Показали бы свой урожай. :)
Если нет расчёсов, я бы купать не стала, во всяком случае, без консультации врача.
Хрюшам вашим поскорее поправляться.
И пусть все невзгоды остаются в ушедшем году.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #286 : 07 Января, 2013, 15:45:11 pm »
Вот такой вот весь мой улов в общем:

Вот такая вот Гучка:

И наша маленькая хулиганка-Редиска:

Здесь: празднует мой день рождения вместе со мной :)

и в ветклинике, где она впервые в жизни просто сидела на ручках и сопела. Даже не пыталась вырваться и убежать или погрызть мой свитер :)

Добавлено 07 Января, 2013, 15:47:22 pm
Просто нам доктор с Жадькой рекомендовал уколы делать. А мы уже знаем, что что уколы, что неостомазан - все едино. Правда, сейчас расчесов ни у кого нет. Я просто думаю, вдруг где власоедов подцепили? Мы когда в клинике были - там у кого-то не крыска, а мышка с власоедами была. Вполне могло как-то передаться случайно.

Я просто раньше с власоедами никогда не встречалась, так что и не знаю даже, что это такое и с чем это едят. Только вот клещи Жадькины вечные, которых только вылечим - снова откуда-то берутся, несмотря на полную дезинфекцию и смену всего чего только можно.

С рождеством вас!!!

Да, дела...
Хорошо, что девочки нормально перенесли операции.
С пополнением! Показали бы свой урожай. :)
Если нет расчёсов, я бы купать не стала, во всяком случае, без консультации врача.
Хрюшам вашим поскорее поправляться.
И пусть все невзгоды остаются в ушедшем году.
Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.
Ушла за радугу: Жадрица - сладкий черныш, Гуччи - голубое облачко

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #287 : 07 Января, 2013, 15:48:02 pm »
Хорошие девоньки. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #288 : 08 Января, 2013, 01:11:56 am »
Хорошие девоньки. :)

Самые-самые любимые :) И все родные :)
Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.

Оффлайн Крысалёнок

• Новичок
  • *
  • Не ждите чудес. Чудите сами!))))
« Ответ #289 : 08 Января, 2013, 02:13:23 am »
О,Редиска,наша сестренка)))
Привет из Харькова от братика Рошена!

И твердая установка "не болеть!"

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #290 : 09 Января, 2013, 15:19:37 pm »
Какой же у нас красивый братец!!! Привет ему огромный от сестрички!!! И самые лучшие пожелания!!!

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #291 : 30 Января, 2013, 19:01:54 pm »
Курс юнидокса вообще не помог. Кололи кобактан - тоже мимо. В результате доктор подобрала нам другой натибиотик и могу сказать, что по результатам пятидневного курса уже чувствуется, что наши мышки идут на поправку. Больше всего мы беспокоились за Жадьку: она так свистела и хрипела, что у меня сердце разрывалось. А оказалось по результатам ренгена, что дела хуже обстоят у Редиски, которая только слегка посипывала. Доктор в очередной раз ужаснулась нашим планам искупать крысявок в неостомазане после того как они выздоровеют (от власоедов) и настояла на стронгхолде. Причем, уверила, что можно уже сейчас - еще пока проходим курс антибиотиков. Ну буду надеяться, что почти облысевшая за время болезни Редиска быстренько станет снова пушистым пасюком :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #292 : 30 Января, 2013, 19:04:43 pm »
Ух, как у вас всё затянулось. Ну, поправляйтесь окончательно.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #293 : 30 Января, 2013, 19:18:52 pm »
Да уж да... Я уже начала с ума сходить и по ночам не спать - прислушиваться к дыханию. Потому что ну как-то очень долго. Третий курс антибиотиков пошел, да и начали еще не сразу ввиду разных проблем домашних тоже больничных. Так что я себе места не находила от волнения. Сейчас уже подуспокоилась. Только очень беспокоюсь по поводу того, что нам на выходные надо уехать, а у девчонок на этот момент будет уже 10 дней курса уколов, а надо бы еще как минимум четыре. Пропускать антибиотики - очень плохо. А кому отдать на два дня крыс на передержку и чтобы еще уколы делали - не представляю вовсе. Муж уверяет, что и десятидневного курса достаточно, тем более и так уже два курса было и не очень хорошо длинные курсы антибиотиков по его мнению делать. А нам Малышева сказала, что может быть и три недели придется. Так что я снова волнуюсь очень.

Добавлено 30 Января, 2013, 19:19:42 pm
У нас еще чтобы укол Редиске сделать - надо сильно извратиться. Потмоу что эта девушка - как мыло или как маслом намазанная - утекает моментально, орет, будто ее режут, выворачивается так, что боишься ее шприцом насквозь случайно проколоть. Одинм словом - цирк и немцы.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #294 : 30 Января, 2013, 19:28:56 pm »
Так их можно на 2 дня в Айболит в стационар отдать. Вернее, можно спросить, может, они возьмут.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #295 : 30 Января, 2013, 19:30:37 pm »
Оооо. Да? А ведь это идея... Если не слишком разорительно - это был бы идеальный вариант, конечно. Надо будет позвонить. Спасибо за совет!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #296 : 30 Января, 2013, 19:34:36 pm »
На здоровье. :)

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #297 : 06 Марта, 2013, 23:05:17 pm »
Жадьку и Моньку снова прооперировали. вот-вот будем снимать швы, но девчонки уже бегают. После операции у Жадьки с задними лапками стало совсем нехорошо. Но все-таки могло быть и хуже. Старенькая стала, зайчик мой. После нападения на всех власоедов и обработки опять же всех девчонок шерсть нарастает не так уж быстро. Редиска бегает до сих пор с голой попой, за что была прозвана окончательно голопопой мартышкой :) Но все-таки начала наращивать шерстку. У всех почти после власоедов изменение цвета кожи - потемнели. Я сначала испугалась, но потом Санникова успокоила, что это нормально. И что шерсть растет не так быстро - тоже нормально. Но выставки нам в очередной раз не видать, как своих ушей. Впрочем, мы не особо и переживали. Мы куда больше переживаем, что Жадька у нас стремительно стареет и сдает. Больше никаких операций, само собой. Слишком тяжело приходила в себя. Если не будет мучаться - лучше как-нибудь без операций обойтись. Предыдущие куда лучше прошли. А тут прямо резко начала сдавать.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #298 : 06 Марта, 2013, 23:18:30 pm »
Вот такая у нас теперь Гучка :)

Жаденька приходит в себя после операции в хозяйской кровати:

Все мое крысостадо, девичья команда - вместе :) В одном гамачке:) :

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #299 : 07 Марта, 2013, 08:46:19 am »
Стареют девочки. :( Но у них ещё много счастливых месяцев и лет впереди. :yes: Пусть они пройдут без болезней и прочих неприятностей.