Anton, да он без названия, в Ашане продаётся, белая упаковка такая, фирменная их. Там камушки мелкие - сами они достаточно крепкие: от того, что их насыпаешь или там, крысы копаются, они не крошатся, но при желание можно и раскрошить. На дне упаковки всегда добротный слой пыльного осадка, который вылетает из пакета, стоит начать сыпать, думаю как раз от того, что при транспортировке пакеты бухаются и наполнитель крошится. Хотя так вот, неделю уже стоит и пыть девки умудрились только в самом начале поднять - когда закапывались в него. Как перестали так делать, так и пыли нет.
По сути, пока это для меня единственный минус. Хотя в интернетах пишут, что для грызунов эта пыль так же вредна, как и любая другая, а с другой стороны шиншилловоды и дегусятники на многих форумах уверяют, что вовсе нет, кое-где вообще чуть ли не охотятся на цеолитовую пыль - для шиншилл. Я только знаю, что чистый цеолит используют как биостимулирующие добавки к кормам животных, для стимулирования роста растений, как подстилку для скота, ещё аквариумисты - для очистки воды от токсичных ионов тяжелых металлов и азота аммонийного. А ещё для опудривания фруктов и овощей при длительном хранении. Хз короче.. время покажет.