Автор Тема: Легендарные Личности (литера Л2 с Планеты Крыс)  (Прочитано 69945 раз)

Оффлайн Sherakha

• Продвинутый пользователь
Re: Легендарные Личности (литера Л2 с Планеты Крыс)
« Ответ #180 : 15 Октября, 2010, 10:03:22 am »
Ну в целом вариант нормальный.
Vili-Nsk, Лисе-Лотта, я так понимаю, поедет в компании ещё пары красавиц и там должна быть переноска от одной из них. Так что всю компанию снимут с поезда))))

Оффлайн Vili-Nsk

• Супер-пользователь
« Ответ #181 : 15 Октября, 2010, 12:19:53 pm »
Да при любом раскладе - главное, чтобы ко мне приехала моя Леля!  ;D
Крысята "от Вилии": http://ratforum.ru/index.php/topic,12748.0.html
Страна КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #182 : 16 Октября, 2010, 12:44:30 pm »
Детки начинают разъезжаться...
Лесия уехала в новый дом с весом 136г :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн liza.zh

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 17 Октября, 2010, 15:05:29 pm »

Алена, еще раз здравствуйте!

Вот Вам первый отчет о Лоредане - знакомим, на диване более менее мирно, в клетке посложнее, но нам нравится

Спасибо

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #184 : 18 Октября, 2010, 12:23:03 pm »
Вчера уехали еще двое малышей...
Лордерон с весом 136г, а Лоредана- 152г :)

Алена, еще раз здравствуйте!
Вот Вам первый отчет о Лоредане - знакомим, на диване более менее мирно, в клетке посложнее, но нам нравится
Спасибо
Спасибо за фото!
Желаю Вам скорейшего подселения. Девочки молоденькие, должны быстро подружиться  :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн liza.zh

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 18 Октября, 2010, 16:14:46 pm »
И снова здравствуйте!

Краткий отчет про подселение - вчера визгу было много, вечером, чтобы дети (человеческие) могли заснуть, клетки перекрыли - малая осталась вверху, старшую отправили вниз, у нее была натуральная истерика, когда она поняла, что в верхнюю клетку пролезть не может, что вот здесь был проход, а теперь нет!

Сегодня утром дверцу открыли, получилось сначала так

а потом и вот так

А есть и несомненные плюсы - обе хорошо кушают, особенно из чужой миски, одной даешь - второй тут же тоже надо, мы в восхищении.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #186 : 19 Октября, 2010, 22:01:09 pm »
Судя по фото- подселение успешно состоялось :)
Стычки и выяснение отношений еще вполне возможны, ведь пока они притрутся друг к дружке... Но то что старшая девочка уже спит в обнимку с мелкой- это хороший знак!
А сожрать что-нибудь у соседа- милое дело! Чужой кусок всегда вкуснее  ;D

Сегодня в дальний путь отправились Леля и Лисе-Лотта. Перед отправкой барышни весили 160г и 154г соответственно.
Очень волнуюсь и жду новостей от хозяев по встрече малышек!
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Гвендолин

• Пользователь
  • **
« Ответ #187 : 20 Октября, 2010, 21:16:41 pm »
Вести с полей, точнее из клеток. КлеткИ, так как подселились мы в первый же день, но пока ещё были сомнения в поведении Главного, не писала, боялась сглазить. Первое настолько быстрое и беспроблемное подселение у меня :P Малыш напоминает игрушку-пищалку, такую, резиновую: пищит чуть ли не сутки напролет, причем его никто не обижает, просто стоит кому-то до него дотронуться, или сам к кому-то прислонится, сразу полу писк-полу свист)) Очень контактный и общительный, любопытный и довольно-таки смелый. И гулена)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #188 : 20 Октября, 2010, 21:23:13 pm »
О, Маша, и у вас все хорошо :)
Как я рада, что детки мои без проблем подселяются!!!
Дети гулящие, это правда ;D С прогулки их невозможно было в клетку загнать, из всех щелей вытекали и бежали обратно вприпрыжку! Пошалить и покуролесить очень любят :P
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #189 : 21 Октября, 2010, 23:12:56 pm »
Только что уехал Лучик с весом 170г :)
Дома еще осталась Лира, ее должны забрать завтра.
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Sherakha

« Ответ #190 : 23 Октября, 2010, 07:16:37 am »
Лисе-Лотта дома :)
Я в восторге от девочки, настоящий слиток золота! Настоящая прынцесска! :king:
Что-то среднее между двух принцесс из "погода была ужасная, принцесса была прекрасная" ;D

Быстро освоилась, дорогу перенесла относительно легко.
Любопытная, самоуверенная, игривая и визгливая (на всякий случай, чтобы маменьки-няненьки прибежали и спасли от страшных деревенщин)
Нет слов, одни эмоции, а какая у неё мордочка умильная  :wub:
Большое спасибо за чудесную девочку!

Оффлайн Sherakha

« Ответ #191 : 23 Октября, 2010, 11:17:47 am »
Забыла добавить снимок :rolleyes:

Оффлайн liza.zh

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : 23 Октября, 2010, 12:02:47 pm »
Алена, вы как более опытный хозяин крыс, подскажите - а все маленькие крыски пищат? Или это такие дети разговорчивые народились? Наша тоже пищит, по делу и нет, а старшая кажется только первую ночь пищала-свистела, а больше я ее голос ни разу не слышала, она больше фыркает, зато мелкую можно взять на руки и в ответ сразу ип-ип, действительно как резиновая игрушка.

Оффлайн Sherakha

« Ответ #193 : 23 Октября, 2010, 12:08:14 pm »
Может правда, семейная особенность :)
А мне нравится чирикающая моя Лисе-Лотта, очень трогательно выходит)))

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #194 : 24 Октября, 2010, 00:49:52 am »
Может правда, семейная особенность :)
Ксения, Вы правы :)
Эту черту малыши унаследовали от мамочки Шармельки. Она тоже очень любит попищать.
Причем пищит она не от страха или испуга, она как-будто так разговаривает.
Чаще всего писклявость у мелких со временем пропадает, но некоторые выдающиеся личности на всю жизнь остаются игрушками-пищалками  ;D
Со мной Дашка и Андрюша)