Это Украинские мальчики.
Я глубоко уверена, что крыски как варенье, те. любить надо
3х литровое больших и толстых.
Беся у нас блондин (хотя сейчас уже на русого скореее тянет), а Бони черненький.
Попали они ко мне из Бусинок от Мадам Шапокляк. Собственно проблем с попаданием особых небыло, самое страшное было их дождаться. Я когда на что-то решаюсь, начинаю развивать повышено бурную деятельность, а поезд все не шел и не шел...
Началосо все с разговора с мамой на тему "Знаеш, я хочу крыску... две". "Какие нафиг крысы?" "Толстые" "Кто-то еще не переехал..." "Вот перееду и завиду, что мне там одной жить?" "... Заводи пушистых и черноглазых, а лучше вобще черных. Голые и с красными глазами мне не нравятся." Через некоторое время на выставке "Зверек на ладошке": "Смотри какая крыска" "Кто-то же хотел черных" "Ну и что, зато симпатичная. И вот та симпатичная" "Она с красными глазами" "Хм... ну они темно красные, такую можно. А с ярко красными не заводи. И вобще лучше разных. Ты же две хотела?". Там же на выставке мне рассказали про этот клуб и форум.
Еще через некоторое время. "Я нашла идеальных малышей. Вот смотри какие." "Что-то второй очень блондинистый. И вобще, поближе крыс нету?" "Есть, но эти лучше." Двенадцать часов ночи следушего дня: "Я написала анкету и мне ответили. А как мы их назовем?" "Тебе больше делать нечего в это время?" .... А дальше было долгое ожидание "когда же поезд" совмещенное с переездом и покупкой разных вкусноетей ожидаемым малышам.
И вот они наконец приехали. Маленькие (мой первый крыс когда мы его брали раза в 1,5-2 больше был), напуганные и нервно закапывающиеся в трапочки при попытке их выловить в переноске. Проблема усугублялась еще тем, что единственного черного крысенка найти просто, а вот отличить Бесю от 2х таких же блондинов... Но коллективный разум восторжествовал и детей мы с Эми все же поделили.
По дороге домой в электричке дала "бедным голодны детям" мясное детское питание из баночки. А то бедные нервничали, от нервов часто кушать хочется. Нервничающие детки быстренько забыли, что им вобще страшно и они прячутся, и выстренько в 2 морды отталкивая друг друга слопали почти пол баночки. После чего обрадовались и даже собрались пойти погулять по электричке. Очень растроились, когда их не пустили, и устроили драку в шарфе...
Дома дети буянить уже не захотели и быстро убежав в домик залегли спать.
Почти сразу по приезду:
Крыса обожравшаяся 1 штука.