Автор Тема: "Лизун" для чистки клавиатуры ноутбука, приборной панели автомобиля.  (Прочитано 34015 раз)

Оффлайн Svet-lana

• Супер-пользователь
Наверное, взяла бы пакетик на пробу, но непонятно, как пересечься...

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Наверное, взяла бы пакетик на пробу, но непонятно, как пересечься...
Ну я возьму для Вас пакетик, а там будем думать как встретиться :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
2 пакетика и 2 баночки мне. С разными вкусами.
А к ним прилагаются аннотации на русском? А то подарю, а люди и не поймут как это употреблять...
"Член- не глава"

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
а чего там понимать ;D Приложил-снял и чисто)
Ален, а они на ощупь похожи на детские игрушки-лизуны? Такие противные полужидкие? Или они поприличнее?
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
А можно и мне 2 компьюторных разных и в баночке и в пакетике .. :D
С крысой по жизни!

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
А к ним прилагаются аннотации на русском? А то подарю, а люди и не поймут как это употреблять...
Да, на каждой упаковке есть наклейка на русском языке.

Ален, а они на ощупь похожи на детские игрушки-лизуны? Такие противные полужидкие? Или они поприличнее?
Ну эти "лизуны" чуток поплотней консистенция имеют. А еще, автомобильный приятно холодит руки :) Есть ли такая особенность у компьютерного- пока не знаю. Но проверю в скором времени!
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Медуница

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Если можно по две баночки - компьютерной и автомобильной..... :)
Даешь крысотрафик!

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Ок, Ань :)

Я вот теперь думаю- как я Вам это добро буду отдавать?
Бумовскому народу я в Ультру обещала "лизунов" притащить. А может мы тоже встречу как-нить организуем под это дело? :rolleyes:
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Svet-lana

• Супер-пользователь
Ну раз впереди НГ, то пусть будет пакетик компьютерный и баночка тоже...

Кстати, на кто-то момжет сказать, на сколько примерно этой фигни хватает?
Я понимаю, что все зависит от количества грязи, но хоть какие-то примерные цифры есть?
Скажем, сколько раз можно почистить среднюю клаву одним пакетиком?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
В декабре по-любому надо бы встретиться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Светлана, лично я компьютерным Кибер Клином не пользовалась, но на забугорных сайтах я нашла статью, что человеку на 25 чисток хватило.
Я свой автомобильный уже месяц пользую, уже весь грязнючий, но еще справляется со своими обязанностями :)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
раз Медуница берет, то я поняла, как я могу лизуна получить )))
Мне тогда 3 лизуна - 2 желтых и один синий, передать через Медуницу.

Медуница, ты мне маякни заранее, когда ты будешь встречаться, я тебе денежи передаам.
И валенки заберу :)
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Квакуш, тебе в пакетах или в банках?
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
Банки. Только Медуницу предупреди, что она для меня забирает тоже. Если она мое сообщение не увидит.

Как мы твоему знакомому сейчас продажи сделаем ))) может и скидку даст? :)
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Медуница

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Я уже давно согласная сообщения не видеть)))))))))))))))))))... Все одно - через меня передают, и из Казани и в Москве))))))))))))))))))))))))))
Даешь крысотрафик!