Автор Тема: "Лизун" для чистки клавиатуры ноутбука, приборной панели автомобиля.  (Прочитано 34016 раз)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Называется этот "лизун" Cyber Clean  :)
Он проникает между кнопками клавиатуры и поглощает в себя грязь, пыль, крошки, убивает бактерии.
Пахнет лимоном, следов после себя не оставляет.
Видео о нем: CyberClean по-русски 2

А еще есть такой же "лизун", но автомобильный. Им чистят приборную панель автомобиля.
Пахнет мятой.
Видео:
CyberClean по-русски

Продажей этой чудо-штуки занимается один мой знакомый, поэтому могу купить его со скидкой, если кому нужно.
Есть в пакетиках с застежкой, 75 гр., цена с учетом скидки 180 руб.

и в баночках, по 145 гр., цена 280 руб.

Вот ссылка на сайт.

Сама пользовалась синим "лизуном", который для автомобиля. Пыль собирает из всех щелочек, оставляет после себя блеск  :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Алён, а автомобильный и клавиатурный чем-то отличаются? Ну, кроме запаха. И как потом с него грязь убирать? И на сколько его хватает?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
да, вот главный вопрос - он одноразовый или его можно мыть как-то, дезенфицировать
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Автомобильный и клавиатурный отличаются друг от друга вязкостью.
Грязь Кибер Клин поглощает в себя, не выпуская ее наружу, поэтому на руках и очищаемой поверхности следов грязи не остается. Мыть его не надо, воду он в себя не пропускает.

Кибер Клин можно использовать много раз, в зависимости от степени загрязненности поверхности, которую чистишь.
Дезинфицировать его не надо, потому что он сам обладает дезинфицирующим действием и убивает бактерии.
В принципе, в видео вся эта информация есть :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Мы бы взяли по одному на пробу, пока в пакетиках, но только неизвестно, когда я их забрать смогу?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Мы бы взяли по одному на пробу, пока в пакетиках, но только неизвестно, когда я их забрать смогу?
Давай в личке договариваться? :)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
такую фиговинку для клавиатуры я б тоже купила, вечно в ней мусор скапливается) И даже штучки три возьму, в баночке. На НГ подарю всяким хорошим людям))
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
такую фиговинку для клавиатуры я б тоже купила, вечно в ней мусор скапливается) И даже штучки три возьму, в баночке. На НГ подарю всяким хорошим людям))
Ок, Ань!
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
вместе с дитенком могу забрать)
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Какая смешная штука. =)
Мне, наверное, парочку компьютерных в пакетике себе, и по три компьютерных и автомобильных в баночках - буду уже подарками на новый год запасаться. Можно?

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
А у меня видео не открывается... ???
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
вместе с дитенком могу забрать)
Ань, да, без проблем.

Какая смешная штука. =)
Мне, наверное, парочку компьютерных в пакетике себе, и по три компьютерных и автомобильных в баночках - буду уже подарками на новый год запасаться. Можно?
Shess, ок. Как только получу "лизунов" на руки, я Вам отпишусь.

А у меня видео не открывается... ???
Странно... У меня показывает  ???
А как у остальных, видите видео?

Кстати, вот еще забавный ролик, правда на английском :)
Cyber Clean
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
У меня всё видно.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь