Автор Тема: "Лизун" для чистки клавиатуры ноутбука, приборной панели автомобиля.  (Прочитано 34018 раз)

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
мне можно и через Жутю, если что, просто я ее не увидела  в списке страждущих :rolleyes:
И это...я сама подъеду к тебе, когда ты скажешь :rat05:
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Ianto

• Администратор
  • Опытный пользователь
    • Интернет-магазин вкуса, пользы и здоровья
А мне две в пакетиках разных и одну в баночке любую. Все компутерные. Спааасибо!
I work all night, I work all day, to pay the bills I have to pay...

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
А мне две в пакетиках разных и одну в баночке любую. Все компутерные. Спааасибо!
Антон, синий пакетик и синяя банка- для авто, желтый пакетик  и желтая банка- для компьютера.
Если тебе надо для компа, то надо брать желтые пакетики и желтую банку. Пойдет? :)
Или Вы хотите в другом цвете заказать? ;D

Добавлено 12 Ноября, 2010, 23:57:26 pm
мне можно и через Жутю, если что, просто я ее не увидела  в списке страждущих :rolleyes:
Квакуш, я думаю "слизняков" для планетовцев забрать перед декабрьской встречей и всем там раздать заказы.
Этот вариант будет удобней для всех, как мне кажется.
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
а будет декабрьская встреча? было бы хорошо
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Natasha

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Волонтер Московского зоопарка
И мне три компьютерных в пакетиках  :)
Гешефт, Гирит, Ухманит, Фалафель, Хумус

Пикусь,Бади,Гоша,Рыжий,Левка,Трой,Хэллуин,Люк,Ёжик,Матрос,Тахман,Рамик,ПлоКун,Симха, Пилпел,РуахРефаим,Тиква,Уман,Шалом,Ахбарош,Лехаим,ГурМых,Кохав,Дуби,ЭльАль,Пурим,Мазаль,Пальмах,ХофАЯм,ЙомШиши,Шахор,Ицув,ЛаБриут,Меушал,Эзра,Афор,РошРацон,Дубон,Бетенел,Ям

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
а будет декабрьская встреча? было бы хорошо
Организуем :)

И мне три компьютерных в пакетиках  :)
Ок!
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Продвинутый пользователь
  • Кепка - сила!
Так. Мне пакетик для машины и 3 пакетика для компа
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!

Две мои крысоморды и три кошкожопы - http://ratforum.ru/index.php/topic,6977.0.html
Крысолимит, крысолимит... А кошколимиты бывают?

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
Алён, мне пожалуйста 2- для компьютера и машины в баночках и две - в пакетиках для машины. Цвет и запах не важно.

Оффлайн Felis_Lynx

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рысь и Рысёна
А какие лучше, в пакетиках или в баночке?
Мне для ноута нужно. Штучки две, наверное - если в пакетиках. Ну или одну баночку...)
Хочешь счастья? Куй! /с/

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
А какие лучше, в пакетиках или в баночке?
В пакетике- 75 г, а в баночке- 145г.
Раз вес больше, значит и использовать можно дольше будет.
Еще в баночке он более презентабельно выглядит- если для подарка, да и хранить так удобней, мне кажется :)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
а мне по одной баночке и того  и другого, можно? :)
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
а мне по одной баночке и того  и другого, можно? :)
Можно, Наташ!
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Felis_Lynx

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рысь и Рысёна
Раз вес больше, значит и использовать можно дольше будет.
Еще в баночке он более презентабельно выглядит- если для подарка, да и хранить так удобней, мне кажется :)
Ну тогда пусть будет две баночки...)))
Хочешь счастья? Куй! /с/

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Алён, мне ещё два жёлтых пакетика можно? Для Ассоль.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Алён, мне ещё два жёлтых пакетика можно? Для Ассоль.
Ок.
Со мной Дашка и Андрюша)