Злые Розовые Пятки вернулись на Родину.
Родина встретила их неприветливо, двумя понаехавшими, сладко спящими в гамаке вместе с Варежкой и Ёлкой.
"ЭТОЧЁЗАНАФИГ?!" - раздулись и затопали Пятки, но понаехавшие взирали на нее сонно и непонимающе, как на дебилку: тетя, ты чё? Мы тут уже давно! Мы тут практически родились! Скажите?!
Варежка щурилась и зевала, похоже, слабо понимая, и кто лежит у нее под боком, и чего хочет от нее этот пёстрый колобок. Ёлка тут же благоразумно слилась вон, оберегая свою и без того лысую шкуру.
Пятки обиделись, сдулись и пошли рыться в кормушке.
Идиллия длилась минут пять: потом Рыжий Кусь решил, что пора бы опробовать новую наложницу в плане сексуальных утех, получил пяткой в нос и скатился по лестнице. Капитально ощипанная за неделю зёпа заметно добавила Кусю благоразумия, и второй попытки он решил не делать. Пока.
Зато пришло Горбатое понюхаться.
Пятки посмотрели на него с видом: "Мамадорогая, эти генетики совсем рехнулись! Уберите ЭТО от меня, а то я за себя не ручаюсь!!!"
Горбатое сделало прописку и ГЛАЗА. За неделю оно полностью вжилось в роль Маленького и Нищасного, которое НИЗЗЯ.
Пятки посмотрели уже на меня, с видом: "знаешь, хозяйка, я тебя, конечно, очень уважаю, но этот помет у тебя че-то не удался", и презрительно уползли в гамак.