Автор Тема: Талисманчики (литера Т2 с Планеты Крыс)  (Прочитано 94251 раз)

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
Re: Талисманчики (литера Т2 с Планеты Крыс)
« Ответ #255 : 30 Декабря, 2010, 13:15:50 pm »
Ну как ты и сказала, что доминанты не трогают малышню. Ластена разок только ее пнула, видимо показать кто тут главный, и все, теперь мир, дружба :)
А Павлинка видимо устала по ушам получать. Старается подальше просто держаться от Тришки, но та сама лезет и нарывается.
Оль, я думаю, что разница в возрасте тоже не на последнем месте. У тебя же все вроде взрослые достаточно, если не ошибаюсь, а у нас разница в месяц всего лишь.
Но на Тришке следы до сих пор видны от Павлинкиных укусов и нос с кровоподтеками, думаю в ночи он все же продолжает прессовать ее, просто я уже этого не слышу от усталости.
Удачи тебе Олечка, надеюсь, что Пиня скоро примит Тишку!!!
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #256 : 30 Декабря, 2010, 14:45:35 pm »
Марин фотография с сыном очень понравилась :)

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #257 : 30 Декабря, 2010, 14:49:35 pm »
Марина, спасибо! :)
Они не разлей вода, почти всегда вместе. Он все просил у меня братика или сестричку, а я ему говорю - крыса же лучше :D

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #258 : 30 Декабря, 2010, 15:02:45 pm »
Марина, спасибо! :)
Они не разлей вода, почти всегда вместе. Он все просил у меня братика или сестричку, а я ему говорю - крыса же лучше :D
Крыса сестре или брату не помеха :D

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #259 : 30 Декабря, 2010, 15:12:10 pm »
Ой, вот на что я не готова, так это на второго :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #260 : 30 Декабря, 2010, 17:52:09 pm »
Машеньку  вчера забрала и он полдня каталась в переноске с Полли и Мартой (лысая банда). Там всё было хорошо, а вот дома... :rat07:
Самое главное, что шерстистая компания ребёнка приняла. Дина, которая муху не обидит, прикрывала Машу собой от топающей Польки. Пришлось злодейку отсадить в переноску. Эстафету приняла Марта и ребёнка всего обфырчала и обтоптала.
К ночи страсти поулеглись, чему способствовал пульверизатор.  ;D
Короче, к утру деточка цела и невредима, за день тоже ничего не случилось. Будем считать, что Машенька подселилась.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #261 : 30 Декабря, 2010, 18:05:32 pm »
Marina, твоя девочка очень похожа на своего дядьку мордочкой, только ухи дамбо :)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #262 : 30 Декабря, 2010, 19:08:58 pm »
Топпер дома.   :)
Привезла его, поставила переноску на диван, рядом с клеткой. Мужики унюхали, но не поняли (уж больно качественное амбре у "родных" тряпок, лежащих в переноске)- поэтому не особо реагировали. Они вообще спали.
Тут у нашей бабушки приключился очередной приступ "Недобрые вы, уйду я от вас", "Нашли домработницу" и "Уматывайте в свой Оболенск". Поэтому пришлось замереть и ждать, когда телевизоротерапия подействует. Пока она действовала и наступал положительный эффект,- стемнело, мужики проснулись и пошли гулять на диван с переноской. Малец прыгал по переноске, вереща и стращая вдумчиво разглядывающих его старожилов, старожилы в процессе разглядывания новенького залазили на переноску и молча писали в дырки на его голову. В-общем, всё оказалось как всегда, скучно до безобразия. Деть уже в клетке, бегает по потолку, пугая только-только выдохнувших после Хобота ветеранов.
И да- ребёнок богатырских статей. ;D

Добавлено 30 Декабря, 2010, 19:12:19 pm
Только что уехал Топпер Харли! А знаете сколько он весит? ;D
Мы с Самайн прифигели немного... в этом малыше уже 162г!
:rolleyes: Неправда! Мы навешали 166!!! (хотя перед этим было употреблено внутрь младенца неясное количество курошейки)
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 19:12:45 pm от Самайн »
"Член- не глава"

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #263 : 30 Декабря, 2010, 21:55:31 pm »
 Нда... в итоге значит, только у меня есть блейзовая сволочь.((( Которая до сих пор не принимает малышку. Впервые у меня такое сложное подселение.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #264 : 31 Декабря, 2010, 00:21:30 am »
Все бабы стервы!  ;D
С мужиками все намного проще. Вон что у меня, что у Самайн подселение как по маслу прошло :) Ну проверили взрослые мужики документы, поняли, что нифига эта мелочь им не конкурент, и пошли дальше своими делами заниматься, а вот девки любят погнобить мелочь... Сама так мучилась в свое время...

Желаю всем малышам долгой и счастливой жизни в своих семьях! Радуйте хозяев!

С новым годом!

Всех люблю!
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Annuenen

• Гость
« Ответ #265 : 31 Декабря, 2010, 03:01:06 am »
У меня Еши тоже Тамико не принимает ((  берет детя, поднимает за хвост, нюхает - НЕ ТО!! и сразу, даже не пушась, бросается на малую (( У малой в 2-х местах срезана шорстка, правда, даже царапин нет, но блин какого черта ((( Светят завтра Еши репрессии, поедет с Тамико в переноске за Данькой) Надеюсь, 2 малявки смогут ее ошеломить, да еще и путешествие ))

Оффлайн Lenik

• Продвинутый пользователь
    • Розкин Дом
« Ответ #266 : 31 Декабря, 2010, 10:03:57 am »
Тюлееееньчииик! Как же жду я встречи с тобой!)))) Все уже по домам разъехались... Ладно, порадуюсь за всех и наберусь терпения! С Наступающииим!!!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #267 : 31 Декабря, 2010, 10:45:09 am »
 Хорошо когда просто шерстка срезана, а на моей уже три глубоких пореза.((( Я уже перешла на постепенное подселение - по одной крысе из стаи. Гуля уже нормально к малышке относится, ночевали вместе. А вот пустила Заряну - и все, бои насмерть. :rat07: Две новых ранки, и обе на пузе. Пиня, самая агрессивная, пока вообще сидит отдельно в маленькой клетке.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #268 : 31 Декабря, 2010, 15:32:10 pm »
Топперу даже паспорт не проверяют...
"Член- не глава"

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #269 : 31 Декабря, 2010, 18:24:02 pm »
Antonio, покажи ее дядьку, а то же я его не видела :)