ну ты не бережёшь себя, мать!
(ждём фоток )
Да ну, дурная голова и начальство ногам покоя не даёт!
А вот и фотки! В связи с тем, что я опять заболела, встала раным-рано, то решила произвести фотосессию и пройти с парнями процесс знакомства!
Сначала отдельные физии:
Перлушка
Дети абсолютно нефиксируемые на месте, как и все дети, посему моя рука иногда-таки залезала в кадр.
"Чтоб любить эти уши, нужен белый кадиллак!"
Сонный Васька, пардон, Эдельвейс!
Васька как "наделся" на свечку, так и висел минут пять кряду ))) Мать-ехидна, детЯм спать не даёт...
..и вспышкой в глаза тычет!
Перлушка - белобочка!
Василь Иваныч собственной персоной!
Обрастающая спинка
no comment
"фирменное"!
Добавлено 28 Февраля, 2010, 08:48:25 amИ, собственно, сам процесс:
Сначала, как наименее опасного, выпустила к мальчишкам Дея. Старнно...я всегда считала, что у него хрупкое телосложение...
Как же малыши обрадовались!!! Начали прыгать вокруг такого большого, доброго и мягкого дядьки (упс, ну не совсем дядьки...
)
Но сам дядька слегка прифигел и только успевал крутить головой, в тщетной попытке хоть как-то сфокусироваться на мельтешащей малышне.
"Атака клоноффф"!
Чуть позже счатье подвалило в виде Надира. Он тоже был слегонца удивлён, поскольку не привык, что его, доминанта, какая-то мелочь обнюхивает и пытается завалить.
Ну и в качестве апо
фигефеоза был выпущен звер Фианит. Ну тут настало наиполнейшее счастье среди вновьприбывших и я еле-еле отлепила их от старожил Фурета!