Я приветствую всех, кто решил посетить мой дневник!
У многих побывала в дневниках, читала и умилялась!
И вот наконец то я решила создать свой.
Все началось с того, что подруга расхвалила крысу, которая когда то у неё была. Говорила, какое это умное , любвеобильное животное. Набрала в интернете, "куплю крысу". Ответ получила минут через пять после того как подала объявление, наверное это судьба, подумала я и поехала на встречу. Привезла домой, дети счастливы, муж сказал, фу.... крыса!!! :'( Я ужасно растроилась, но прошел день, другой. Крыса (зовут Аська), стала любимой девочкой моего благоверного, причем она отвечает ему взаимностью. Я её кормлю, ласкаю , играю с ней, а она засранка, как только муж приходит домой, всем своим существом рвется к нему. Целует его в губы, в уши, чистит ему щетину , если таковая есть, поправляет прическу. Мирно засыпает у него на плече. Если мы находимся рядом с мужем, то это хвостатая шишига тут же спрыгивает с меня и корабкается на него.
Вот и она: Дабл Рекс Ася
После того как я зарегистрировалась на форуме, прочитав о крысах, поняла какую я ошибку допустила и срочно стала искать подругу для своей Аськи. Искала 3 месяца. Нашла
Фото будет позже. Обещаю. Сейчас мои девахи учаться дружить. О том как они это делают, я писала в теме "Еще раз о подселении"
Кратко (
Старшей 4.5 месяца, малявке 1.5 месяца! Два дня жиди в разных клетках. Первый выгул прошел успешно, мне так кажеться! Старшая сразу дала понять кто в доме хозяин, младшая не возрожала! Сегодня поселила их в одну клеть. Предварительно помыв её. Так вот наблюдаю такую картину. Малявка, громоздиться на старшую, а та прогибается и сталкивает задними лапками. С момента как поселила их вместе, старшая еще не ложилась спать, в гамак не залазила и в любой удобный момент , когда я открываю клетку( покормить), стремится вылетить из нее с вытаращенными глазами. Вот и сейчас сидит около дверки и жалобно смотрит своими глазками бусинками. С момента прибывания вместе прошло около 6 часов.)Сейчас мои девахи спят по разным углам клетки, обе на первом этаже, на наполнителе. Домик и гамак пустуют! Перед сном старшая погоняла молявку и с чувством выполненного догла, сладко заснула!