Утром подержать ребёнка удалось только Алиске (!), Ероха минут пятнадцать поспала у неё на руках, а по мне только пару минут нарезала круги под футболкой, после чего отправилась в маленькую клетку, залезла в пластиковый домик системы "фиг выковыряешь, пока крышу не сломаешь" и затаилась до семи вечера.
В семь, выманенная на запах ещё тёплого варёного яйца, вышла, погрызла его и принялась бегать по потолку (дословно! по потолку! бегать!
). Была выловлена, зафиксирована и отправлена знакомиться к девицам. Я ещё ни разу никого не подселяла и, начитавшись, дико стремалась - получится ли без травм (тем более, что мои до сих пор иногда докапываются друг до друга). Поэтому немного подготовилась. Домой Ерошка ехала в переноске на уписанной деушками тряпочке, дома была заселена в клетку с деушкиными же недельными опилками (три лишних дня настаивала, чтоб подушистей стали
) и забаррикадировалась в домике, где подстилкой - бывший угловой домик,
уписанный загрызенный деушками насмерть. К семи вечера она благоухала так, что глаза резало
Я попробовала взять Ерошку в руку и аккуратно дать девицам её обнюхать, что бы, если
что,
вызвать МЧС, пожарных и скорую быстро отдёрнуть руку и вытащить ребёнка. Щаззз! Удержала я её, ага
Почуяв своих, Ероха шмыгнула в гамак к спящим тёткам, пролезла под Зельдой, сунулась к Тильде под нос (та спросонья стала её вылизывать), потом как ни в чём ни бывало сунулась к кормушке, попила водички и побежала осматривать инфраструктуру. Обалдевшая было Зельда по-быстрому проверила её прописку, подняв за заднюю лапу (по-быстрому - это вынуждено, Ерошка - метеор), а Тильда, кажется, вообще удовлетворилась облизыванием.
И вот сижу я теперь и думаю (почитав ещё и о беспроблемных подселениях), то ли я - балда, зазря пугала одинокого ребёнка чужой пустой клеткой, то ли я молодец, и пропитавшаяся амбре Ерошка была сразу принята за свою?