Ну вот, немного разгреблись с делами всякими - надо и о новых выводках рассказать!
Литера
"П3" Сибирские, родились 21.11.10 в середине дня, на 23и сутки беременности. Деток было 11, но живых у нас только 2 Что, почему - я так и не поняла. За двое суток до родов вес мамы расти фактически перестал (прибавка 6г за 2 дня - это не в счет). Роды были штатные, малокровные. Но живые были только две первых малышки. Остальные так и родились - мертвые... :'( :'( :'(
Дети были накормлены, обихожены, и сейчас растут совершеннейшие бегемотики.
мама - Юстыся Сибирская, Mink? (diluted) Self Standard (Ласка Сибирская, Chocolate Agouti (diluted) Self Standard x Пельмень Сибирский, Cinnamon Self Dumbo Rex), ДР 22.04.10, владелец - я. Вес до вязки - 332г, перед родами 460г, после родов - 380г.
Очень веселая крыса. Похожа этим на свою маму-Ласку. Контактная и недрачливая в стае, исследовательница.
Окрас ее для меня загадка. Пока она росла - ее причисляли и к перлам, и к давам (?). Сейчас по-прежнему непонятно! Для минка она
слишком светлая, и оттенок такой... теплый. Гавана (aa momo Rr)? Но глаза - черные! А ничего больше на ум и не приходит. Носительница генов: шоколад, рубин, возможно - перл и голубой... Короче - ХЗ что. Но очень красивое ХЗ!
Фото не могут передать, что это за оттенок! shuffle
папа: Шашлык Сибирский, Beige Self Standard (Gossip Girl, Chocolate Self Standard х Тимофей Сибирский, Topaz Self Dumbo Standard) ДР 13.03.10, владелец - я. Вес - 480г.
Очень скромный, вежливый, интеллигентный даже мальчик. Пору гормонального взросления прошел к 7 месяцам, практически незаметно для окружающих. Твердый "середнячок" в стае, не рвущийся к власти. Отзывчив на ласку.
Цель вязки - шоколадные окрасы в дамбо-вариации. Инбридинг - 1,5%
Список выводкаП-1 F. Beige/Caramel(?) Dumbo Standard - моя,
ПаветтаП-2 F. Chocolate Self Standard - бронь Lokypanter (Москва) -
ПантераПо домам дети поедут с 26.12.10
Имена, которые уже были в питомнике:
мальчики - Пельмень, Персей, Поль Меркелье, Пьер Пэттисон, Прометей-Мирон, Пончик
девочки - Пуля, Пухлюша, Пуговка, Плюшка, Пальмира, Прасковья, Пышка
Девочки растут очень пухленькие, сегодня (в 9 дней) их вес - 23 и 22г соответственно!