Всем доброго времени суток!Зовут меня Наталья,проживаем мы в городе Пермь.Нас немного,но мы решили обзавестись темкой,крысы у меня были всегда,как правило отказники.По роду деятельности я собачник и всегда работала с приютом,при появлении хвостатых меня извещали-не место там ребятам,таким образом они все попадали ко мне.К сожалению фото не осталось,как то в то время не было культа цифровой техники,а пленка где то затерялась при переездах.
Затем длительный перерыв и случайное знакомство с крысолюбами в недрах сети.Заманчивые фото и рассказы все больше увлекали,но дальше вздохов не доходило,муж был непреклонен.
Как то раз отправилась я в магазин за очередными косточками своим четвероногим,зоомагазин обычный такой рядовой вискас-педигришник,ну и как то по инерции к клеткам подошла.Продавец-уже знакомая,увидев мою заинтересованность вдруг говорит "Смотри кого принесли" и извлекла чудо,маааленькое такое,"Ей недели две-три,женщина принесла кучу,осталась одна девочка-хозяин сказал выживет-продадим..." остальных постигла печальная участь.Почему именно она-не знаю,быть может она кого то ждала?Если это так,то она дождалась-домой мы возвращались уже вдвоем.
Муж когда увидел, то ,что я извлекла из коробочки,почему то не удивился,а только произнес-" ну пусть будет Азазель"
так она и стала
Азазелью,Зазой или ЗазУ предположительное д.р август 2010
здесь она спустя 1,5 или 2 недели проживания у нас
уже с месяц проживания,у дочери на голове
ну а это сейчас
Зазу необыкновенная девочка,это бесстрашная,любопытная и очень рассудительная мадам,больше всего на свете любит сидеть у меня на плече или за шиворотом,очень воспитанная,никогда не вырывает еду из рук,очень спокойно дожидается когда ей вручат кусочек,приходит на зов и вообще очень ручная.
Но какая бы она не была ручная, ей нужна была подруга,и мы стали задумываться о второй хвостатой.В глубине души я очень мечтала о тискательном парнишке,прекрасно понимая,что пару мне не нужно,но отказаться от Зазу в пользу парня я не смогла.Подружка Зазу обнаружилась не сразу,но тем не менее это было то,что я искала-это была
Персона с Планеты Крыс-Перса,Персик д.р 22.10.2010
Персик очень забавная,она почему то любит младшую дочь,особо равнодушна ко мне,зато очень любит покушать и всегда торопит этот процесс вырывая еду из рук
Таким образом к нам отправился вместе с Персиком -
Помпон с Планеты Крыс-Понь,Пончик
Пончик обожаемый,розовопяточный малыш,который любит ездить у мамы запазухой,кушать кукурузу и креведки,немного труслив,но от этого он становится еще милее и очаровательней
Таким образом у нас организовались две хвостатые крысостаи,Помпошка в скорейшем времени ожидает соседа!Уже очень ждем!
Будем знакомы!!