Небольшой отчетик
Масяня окончательно влилась в наш коллектив, правда к смеси она так и не подходит, что самое интересное и мои засанки с приездом новенькой перестали подходить к смеси
такого еще не было у меня.....
Криветки моя банда оценила по достоинству, осталось от 5 криветок немного шелухи. Еще я провела эксперимент над рисом.Запарила ложку риса и через часок дала........ съели дочиста
Дорогие мои, кто-нибудь дает своим рыбий жир в капсулах и пророщенную пшеницу. Мне хозяйка Масяни посоветовала, она своим дает а над пшеницей у нее все крыси аж прям трясуться. Ваше мнение, господа?
А ТЕПЕРЬ ПОСМЕЕМСЯ
Спрашиваю вчера мужа не заметил и он изменений в нашем семействе.......2 минуты слушала натужное поскрипывание уставших мозгов и наблюдала агонию эмоций на фейсе.
И тут лицо благоверного осиняет не земной свет и он выдает........... а ты покрасилась!!!!!!!!!!! тебе очень идет, котик. Чеееееееего
да я с лета не могу дойти до мастера и я не красилась. Неземной свет на лице погас.............
ААААААА я понял мы ждем четвертого, гордо воскликнул муж
если мы будем ждать четвертого, то параллельно и моей смерти будем ждать!!!!!!!!!!!
на родильном ложе. Муж помчался за поддержкой в детскую, но там было только посапывание троих носов. Муж сдался.............. и тут я достаю из клетки Масяню и гордо демонстрирую свое выстраданное "сокровище" АПОФЕОЗ А у нас что третья крыса?
Я отвечаю: " да уже 3 дня"
Во как бедный заработался!!!!!!!!!!!!