Итак как у меня появилась вожделенная "голубая мадам" хм....нет все-таки пока еще деть
. Дождавшись светлейшего часа"детского сна" я от нечего делать залезла на авито.ру. и стала просматривать кто каких грызунов продает. И тут читаю "волшебные строки"
"продаю голубую девочку" меня подбросило словно пружину на диване, в мгновение ока я оказалась около телефона (со своими "миниатюрными пропорциями) и узнала что я могу ее забрать в любое время. Проорав в трубку ( бедная хозяйка.надеюсь ее нижнее белье осталось сухим) что я вечером приеду за ней и чтоб она ради Бога никому ее не отдавала, я стала носиться кругами по квартире в ожидании дочи из школы. И вот едва не сбив родное чадо с ног на пороге квартиры (вот нерадивая мамаша
и куда только соцопека смотрит) прокричав что я за новой крысой хлопнула дверью и умчалась. Через 2 часа мое "сокровище" было доставлено с почестями домой
p.s. На данный момент написания строк у Масяни сов сей тщательность неоднократно проверена" прописка" и вся банда возбужденно носиться по мне и нещадно топчет меня а заодно и Масяню