Книга на крыше зачем лежит? Мальчики чтением увлеклись на даче?
О, а у меня книги в самых разных местах лежат.
А цветы можно и покрупнее показать...
Да мне прям неудобно цветы показывать, я ж абсолютно лишена земледельческой жилки; так что это всё - исключительно мамиными трудами, а я тут не причём. Гладиолус от огурца отличаю, но сорта назвать не сумею, можете и не спрашивать.
Разные гортензии.
Какой-то особенный чабрец. Только на нём уже цветов почти не осталось.
А чего у нас ещё есть... Во!
Этим, я щитаю, тоже нужно похвастаться.
Думаю, и так понятно, что водопровода в нашей дерёвне нет, зато этим летом на нашем участке был выкопан резервуар и сооружены удобства городского типа.
Добавлено 22 Августа, 2012, 23:30:25 pm Я до сентября на форум захожу редко, читать не успеваю, но - на всякий случай - всех со всем поздравляю!
И всех прощаю, кому должна. От меня пока одна польза обществу - отправила, наконец, сегодня в Самару знаменитый "Фурет" для Норкиных дочек.
Кстати, бедная
Loris почему-то страшно переживала - без конца эсемесила; многократно посылала номер поезда, вагона и время отправления. Кажется, опасалась почему-то, что у меня приключится полный провал в памяти
и я вообще из дома никуда не выдвинусь. Однако, это зря - мы с Антаркой воссоединились без проблем. Причём она высматривала "гражданина провожающего" с клеткой ("Фурет", согласитесь, и в толпе трудно пропустить), но сразу опознала меня даже не по этой примете, а по чёрной футболке с зелёной крысью. Говорит, хорошие у нас футболки, яркие - сразу в глаза бросаются.
Ну и вот, я лично препроводила нашего
наркокурьера в вагон. Отправления поезда, правда, дожидаться не стала и платком вслед не махала. Но, думаю, доедет, никуда не денется; так что встречайте завтра в Самаре.