Старик Амирбар расхрюкался, а у Баськи небольшой насморк - неглубоко, в самом кончике носа, можно сказать. Доктор уточнила, как мы желаем лечиться, а я честно ответила, что лучше бы уколами. Потому что ввиду моего ослабленного состояния возиться с ингаляциями и таблеточками - тяжко и муторно.
Баське уколы сильно не понравились, а Амирбар относится философски. Но только я вчера прицелилась в старичка, Баська внезапно примчался с другого конца дивана и так сунулся мне под руку, что я весь антибиотик просто вылила на шкуру. Ругнулась, взяла новый шприц.
Пока возилась с Амирбаром, у него на спине вскрылся маленький созревший жировичок. Не помню, где у меня влажные салфетки, зато поблизости хлоргекседин - раз в день Фантику шов промывать. Стала выдавливать жировик, а Саньке велела отрезать небольшие кусочки бинта, смачивать хлоргекседином и мне подавать. Она это и исполнила, только ругалась - набежало много всякого крысья, и все так и норовили то хлоргексидина налакаться, то крышечку от него спереть.
С крысами всегда весело.