Спасибо за сочувствие.
Теперь можно немножко за нас порадоваться.)))
И мы сходили на выставку! Всякие у нас там были развлечения и приключения.
Я чуть ли не накануне узнала, что ко мне едет фазз. Давно уже закинула удочку насчёт хорошего питерского фазза, но свалился он немного внезапно.
И только на выставке с лёгким изумлением выяснила, что с берегов Невы прибыл не нежный ребёнок, а вьюнош трёх с половиной месяцев от роду, ещё и постарше Йёкселя.
Подселила на выставке, пока крысы обалдевшие. Честно говоря, никому такого не посоветую, ибо противник любой поспешности при подселении. Собственно, умные люди, услышав об этой затее, качали головами, и правильно. Но рискнула, понадеявшись на устойчивую психику Азатота, при подселении Йёкселя он себя хорошо проявил. А трёхмесячные крысята всё-таки вряд ли сходу перережут друг друга. Ничего, переночевали вместе, все живы. Новичок пока не совсем влился в коллектив, но думаю, скоро всё будет в ажуре.
Ratto Incanto Saladin.
Спортивного духа крысы нынче не явили, никаких конкурсов не выиграли. Зато я, таскаясь с ними по конкурсам, недурно выдрессировала Мракобесочку произносить "Йёкюльсаурлоун". Со временем у неё прям хорошо пошло!
Но под конец Азатот получил-таки приз - "Самую тяжёлую крысу". Ввиду полного отсутствия конкуренции. Почему-то дамы явились на конкурс, а мужиков других не было вообще.
Санин фонарь никакого места не занял, ну и зря, он интересный.
А меня посетило
безумие вдохновение. По этому случаю я впервые вздумала поучаствовать в конкурсе рисунков. Выиграла.
Выставочное место, первый приз.
Это головной убор.)))
Теперь о главном!
Юркий Ангел ВОВ нестандарт.
И Азатот ВОВ, да не простой (простой был в прошлый раз), а в классе чемпионов.
Призы и розетки и т.д. я завтра пофотографирую.)))