Неужели я одна у мамы дурочка
, и никто, кроме меня, даже в Москве, за такие бабки крыс не режет? Хотя Урбан, конечно, особая статья, со своими загадочными хроническими болячками. За ним глаз да глаз нужен.
Цены на медуслуги от мужа я скрываю. Jasinta, но торт всё-таки надо употребить, пока он ещё есть. Зачем так уж близко к сердцу принимать-то!
marish, они все ласковые, но шустрые. Почешешь за ухом, а там им уже и по своим делам пора. А Урбан вчера устроился на мне и больше ему никуда не хотелось, даже на плечо.
Чтобы лучше заращиваться, в соответствии с общими пожеланиями, нам вчера вручили байтрил и велели четыре дня колоться.
Тут у меня сразу испортилось настроение.
Мои все на даче, а в одиночку я ещё этим не занималась. Сразу вспомнила, сколько хлопот было зимой. Тогда Урбану много всяких-разных уколов назначали, и он, конечно, стал сильно нервным под конец. Мы с мамой не без труда справлялись. Причём из двух зол моя мама предпочитала уж лучше колоть самой. А вот держать орущую крысу у нас никто, кроме меня, почему-то не может.
Я намекнула, что Урбан к уколам относиться крайне отрицательно.
На что Польшкова зловещим тоном ответила:
- А мы заметили!
Но, говорит, ничего, в полотенце его замотаете.
И я морально приготовилась к тому, что будет у нас родео.
Вот сейчас и решила кольнуть, чего уж оттягивать-то столь приятный момент. Тщательно отмерила, прицелилась как следует. И всадила. Удивительнейшее дело - Урбан не дёрнулся и не пискнул. Я сама себе не поверила: может промахнулась и всё в мех вылилось?! Проверила - да нет вроде, шерсть абсолютно сухая.
Чудеса!
Впрочем, три укола ещё впереди!