Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90079 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #105 : 29 Марта, 2011, 13:29:05 pm »
Ага,я даже телевизор перестала смотреть- у нас свое реалити-шоу! :) Как раз сегодня думала,что надо почаще фотографировать малышей. Они так быстро растут, скоро разъедутся кто куда...  Вечером,как попаду домой,исправлюсь. :)
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #106 : 31 Марта, 2011, 19:38:40 pm »

Добавлено 31 Марта, 2011, 19:42:03 pm
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #107 : 31 Марта, 2011, 19:44:09 pm »
О, уже крысы! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #108 : 31 Марта, 2011, 19:49:44 pm »
       Крысосемейство переместили в переноску,на время уборки клетки...

Добавлено 31 Марта, 2011, 19:55:03 pm

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #109 : 31 Марта, 2011, 20:00:24 pm »

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #110 : 31 Марта, 2011, 20:16:26 pm »
Как меня на днях напугал крысик с первой фотки!!! Встаю утром-первым делом к клетке. Все детки бегают,а этот лежит и не шевелится. Постучала тихонько по решётке-нет реакции. Открыла клеть,потыкала бедного крысёнка пальцем-нет реакции... Я в слёзы. Думаю,да что ж мне так везёт-то! Папку его я вот так утром мёртвым нашла,теперь вот сыночек... Дежавю прямо. Беру я его в руку,достаю из клетки,и-парам-пам-пам!!! Этот маленький пофигист соизволил-таки проснуться и открыть глазки! Муж даже проснулся от моих матюков...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #111 : 31 Марта, 2011, 20:33:29 pm »
Да, такие фокусы они выкидывают регулярно. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #112 : 01 Апреля, 2011, 08:36:58 am »
 Да уж,до чего крепкий сон у этой молодежи! Не то,что у взрослых- те от любого шороха просыпаются. Никак не получается поймать кадр со спящими Зомбиком и Семой,а так хорошо спят!!! Сядут,упрутся лбами в пол и дрыхнут. Мы назвали эту позу "вечерний намаз",а сфоткать никак не можем- мужики просыпаются либо от моего смеха,либо от щелчка фотоаппарата. Но я не теряю надежды! )))

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #113 : 03 Апреля, 2011, 09:08:54 am »
Завтра нашим мелким будет 4 недели. Оказалось,что у нас 5 парней и 8 девчонок. Вчера пришла в гости подружка(а у неё когда-то 100 лет назад была крыса),подержала маленькую светленькую капюшоночку,та на неё написала... ;D Вобщем,это судьба. Капюшонка и её абсолютно чёрная сестричка скоро поедут жить к новой маме! Сегодня поедем с этой подругой покупать клетку,наполнитель,корм и прочее. Своим взрослым мужичкам соорудили новые гамачки взамен сгрызенных- теперь они целыми днями плющатся. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #114 : 03 Апреля, 2011, 12:49:05 pm »
Отлично, будете в гости к сестричкам ходить. :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #115 : 09 Апреля, 2011, 12:38:02 pm »
Ещё 2 ребёнка нашли своих хозяев!!! Что приятно,тоже в нашем городе.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #116 : 14 Апреля, 2011, 08:34:21 am »
Ох и наделала я вчера делов... Сама в шоке. У нас собираются закрывать зоомагазин, неоднократно мной здесь упомянутый. Аврально раздают и распродают животных и б/у клетки. Вот,собсно,за клеткой-то я и пошла. Купила,да такую большую! За 2000 с копейками всего. Оборудую ее полочками, лесенками и гамачками- пусть парни радуются! Ну и кормов накупила, наверное,на всю пятилетку вперед. И угораздило меня взять (надеюсь, временно) 2 крысомальчиков, которых там бесплатно раздают! Самых несчастных взяла. Один уже большой (почти перецветший хась с рубиновыми глазками),второй совсем кроха, недели 4,не больше (черный капюшон). Чешутся незнамо как,а хась еще и чихает. Завтра хочу показать его ветеринару. Пока обработала от всяких насекомых, накормила вкусняшками и эхинацеи им заварила,чтоб хоть немного поддержать. Откормлю,подлечу и буду пристраивать вместе с оставшимися своими крысятками. Не пристрою- тоже не беда. Муж вроде из дома не выгнал с таким стадом. :) Голодными не оставлю,о здоровье позабочусь (благо,Красногорск близко). Плохо то,что,если никого не пристрою, у меня получается много крысей одного возраста. Пока все молодые- еще ладно,а потом... Ну,что сделано-то сделано,буду, значит,откладывать денежки крысикам "на старость". Заварила кашу-буду расхлебывать. :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #117 : 14 Апреля, 2011, 08:50:17 am »
Посмотрела расписание врачей в Айболите-завтра принимает Санникова. Это кто??? Она крысок лечит? Или лучше 17 к Малышевой? И тянуть с этим страшно. Пирожок(так пока зовут хасика) хорошо кушает, выглядит неплохо,но кто знает,что будет завтра? А крысик чудо! Абсолютно ручной,ласковый зверек! Ко всем лезет  целоваться. :) И кто такого в магазин сдал... Неужели из-за того,что цвет поменял? :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #118 : 14 Апреля, 2011, 09:26:45 am »
Санникова - ученица Малышевой, можете ребят ей показать. И удачи вам и мальчикам, вы молодец!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #119 : 14 Апреля, 2011, 09:46:58 am »
Спасибо. :) Значит,поедем. Очень надеюсь,что все обойдется. Даже страшно представить,КАК делать уколы Пирожку! Точнее,куда? У моих мужичков такие окорочка знатные,а этот мальчик худенький такой... И ведь не растерял он при такой жизни любви к людям! Ну,Бог даст- вылечим и откормим!  (вот теперь точно крысолимит)