Ох и наделала я вчера делов... Сама в шоке. У нас собираются закрывать зоомагазин, неоднократно мной здесь упомянутый. Аврально раздают и распродают животных и б/у клетки. Вот,собсно,за клеткой-то я и пошла. Купила,да такую большую! За 2000 с копейками всего. Оборудую ее полочками, лесенками и гамачками- пусть парни радуются! Ну и кормов накупила, наверное,на всю пятилетку вперед. И угораздило меня взять (надеюсь, временно) 2 крысомальчиков, которых там бесплатно раздают! Самых несчастных взяла. Один уже большой (почти перецветший хась с рубиновыми глазками),второй совсем кроха, недели 4,не больше (черный капюшон). Чешутся незнамо как,а хась еще и чихает. Завтра хочу показать его ветеринару. Пока обработала от всяких насекомых, накормила вкусняшками и эхинацеи им заварила,чтоб хоть немного поддержать. Откормлю,подлечу и буду пристраивать вместе с оставшимися своими крысятками. Не пристрою- тоже не беда. Муж вроде из дома не выгнал с таким стадом.
Голодными не оставлю,о здоровье позабочусь (благо,Красногорск близко). Плохо то,что,если никого не пристрою, у меня получается много крысей одного возраста. Пока все молодые- еще ладно,а потом... Ну,что сделано-то сделано,буду, значит,откладывать денежки крысикам "на старость". Заварила кашу-буду расхлебывать.