Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90083 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #90 : 22 Марта, 2011, 18:43:21 pm »
Какие капюшончики милые. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vinnycomka

• Супер-пользователь
« Ответ #91 : 22 Марта, 2011, 18:56:04 pm »
деточки  :rat13:

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #92 : 22 Марта, 2011, 18:56:43 pm »
Спасибо! :) Я обожаю капюшончиков! Чёрного так охота себе оставить... Но,боюсь,с моей работой,не получится уделять должное внимание большому количеству крысок. Начинаю подыскивать малышам новых хозяев.  :)
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #93 : 22 Марта, 2011, 20:18:57 pm »
Как летит время... Вот уже больше месяца нет с нами Монстрика. Я так по нему соскучилась!!! :( Много раз читала и на этом форуме,и на Буме сообщения типа : "Хочу детей от своей любимой крыски".  Ну,есть у меня 13 маленьких монстриков(пусть и не по моей воле они появились на свет),так вот,боли утраты они не притупляют нисколько. Одним животным другое не заменишь! И Нюську жалко ужасно. По-моему,"счастьем материнства" она сыта по горло!
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 20:28:16 pm от ver@ »
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #94 : 22 Марта, 2011, 20:49:08 pm »
Иногда, очень редко, бывает, что в одном зверьке видишь черты другого. Но всё равно это совсем разные крысы.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #95 : 22 Марта, 2011, 21:08:34 pm »
Конечно,ведь не бывает 2 абсолютно одинаковых людей,даже близнецы немножко разные! И с крыськами так же. Каждая крыса-личность! :) Вот сейчас одна такая личность(которая Чуча) залезла мне на голову и пометила меня,как свою собственность. :o Редиска... Пойду внепланово мыть голову теперь. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #96 : 22 Марта, 2011, 21:10:58 pm »
 :rofl1:

Оффлайн gorchizza

• Продвинутый пользователь
« Ответ #97 : 23 Марта, 2011, 01:02:37 am »
аааа...мелкие просто супер!!!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #98 : 23 Марта, 2011, 14:46:40 pm »
Малыши уже почти что настоящие крысы-у них даже зубы имеются! (правда,в ход их еще никто не пускает). Вообще,вопреки моим безалаберности и разгильдяйству (почти 2 недели не то что на руки не брали,так и посчитать толком не могли!), дети абсолютно ручные- лезут за пазуху и спокойно спят на ладошках.

Оффлайн gorchizza

• Продвинутый пользователь
« Ответ #99 : 24 Марта, 2011, 11:32:47 am »
а во сколько вы глазки открыли? 13-14 дней?

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #100 : 24 Марта, 2011, 11:52:56 am »
В 14 дней начали, вчера(на 16 день) все были глазастые. Сегодня утром были замечены в дегустации мамкиной пищи. Ничего криминального вроде не покушали(кашка-овсянка, питьевой йогурт "Агуша" и сушняк Rat Nature),вот только не рановато ли им? Едоки,конечно,те еще- заберется один такой в подвесную миску целиком, покопается там,найдет зернышко какое-нибудь,и пытается есть. :) Бедная Нюся! Она и так бросается на еду,как будто неделю не кормили! И мисочку из рук вырывает! А тут еще и "конкуренция" подрастает. Выделила крысосемейству большую мисочку,шоб на всех хватило! Еще дети пытаются грызть деревянный домик, наверное зубки чешутся.

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #101 : 24 Марта, 2011, 15:13:47 pm »
Как хорошо а Вас! Завидую белой завистью! ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #102 : 24 Марта, 2011, 16:52:23 pm »
Не рано, дети сейчас всё на зуб будут пробовать. И еду в том числе. :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #103 : 29 Марта, 2011, 08:44:55 am »
Нашей малышне 3 недели! Это просто бандиты какие-то! Носятся по клетке ночи напролет, копаются в наполнителе,грызут все,что можно сгрызть! Я невыспавшаяся,но счастливая. :) Старшее поколение в порядке. Зомбик вроде поспокойнее стал,зубами не клацает,льнет всем тельцем... Может,и "переходный возраст" проходит, скоро год парню. Точную дату рождения никто,конечно,не знает,но я решила,что у нас с ним ДР будет общим- 5 мая! Все же член семьи,нехорошо как-то без днюхи... Нюся совсем очумела от деток! Раньше хоть в гамачке от них отдыхала,так теперь они и туда добрались!!! Почаще выгуливаем нашу девочку,балуем вкусностями и уговариваем потерпеть еще 2 недельки. :) Конечно,если всех не пристроим, то придется кого-то оставить с мамой(у нас почти все крысятки-девчонки),но 1-2 это все же не 13!  Наконец-то мы справились с Семкиными расчесами! Это меня очень радует. Такой парень классный-и весь был в болячках. Теперь чистенький,ттт. Чуча держится молодцом. Как отсадили ее от Нюси-стала побольше кушать. Боюсь теперь обратно ссаживать,опять Нюся у малышки всю вкуснятину отнимать будет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #104 : 29 Марта, 2011, 12:54:23 pm »
У малышей сейчас чудесный возраст, за ними можно смотреть, не отрываясь. :)
Не жадничайте, показывайте красоту.