Ichtar, ну как сказать... Ноги отваливаются напрочь,все-таки по 12 часов на ногах- тяжелее,чем по 8.((( Но думаю,что привыкну. Сегодня всего-то второй день. Замучила совесть,что вчера приползла домой и рухнула,даже своих малышей не выгуляла. Сегодня исправилась- валяюсь,а по мне бегает куча крысомальчиков(крысодевочки бегают по мужу в соседней комнате). Счастье какое... Даже диковатый Зомбик так радовался нашему приходу с работы! Прижался ко мне и долго-долго сидел на ручках.
Спасибо за похвалу нашей общаги,нам очень приятно.))) Правда,по калькулятору выходит,что клетка подходит для 5,5 крыс. А их в общаге шестеро,и на половинку крыса уже даже и Фантик не тянет- закабанел... Прям хоть ещё этаж надстраивай. Вкусняшки они друг у друга не тырят.Дети просекли,что в этом доме с голоду помереть сложно,и,при открытии дверцы клетки,они степенно выстраиваются в очередь.))) Очень похоже на очередь в столовой.
А ещё,один из наших мальчиков всё больше напоминает мне своего папку. И внешне,и повадками. Мося (сокращённо от Монстрика и Нюси-имён родителей) парень крупный и серьёзный. Очень хозяйственный- за порядком в клетке только они с Пирожком следят. И единственный из пацанов имеет наглость есть мою еду из моей тарелки!!! Но,конечно,любим мы всех наших зверюшек,независимо от происхождения.)