Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90113 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #180 : 31 Мая, 2011, 14:31:32 pm »

Добавлено 31 Мая, 2011, 14:38:50 pm

« Последнее редактирование: 31 Мая, 2011, 14:34:36 pm от ver@ »
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #181 : 31 Мая, 2011, 14:39:48 pm »
Ой, какая вы счастливая! :D
Хася - просто мечта, а не девочка. Красавица!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #182 : 31 Мая, 2011, 14:42:05 pm »
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #183 : 31 Мая, 2011, 14:52:35 pm »
Ага,ещё какая счастливая!  ;D Хасе комплимент передам. :) А Сёма на днях произвёл фурор! Взяли его с собой в сбербанк и магазин. Вся прогулка минут 20 заняла,парень пофигистично сидел на плече у мужа и милостиво позволял желающим себя погладить. А желающих оказалось немало!

Добавлено 31 Мая, 2011, 14:55:20 pm

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #184 : 31 Мая, 2011, 14:56:55 pm »
Ага, я так с первым своим гуляла. Так интересно было за реакцией людей наблюдать. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #185 : 31 Мая, 2011, 15:04:05 pm »
Реакция у пары людей была забавная. "Ой,какой хорошенький,ушастенький,толстенький!!!" Увидят хвост: "фу,крыса!!!"  :o Но,в основном,хорошо реагировали. Да и Сёмка хоть на волю посмотрел,он же до этого не был на улице.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #186 : 31 Мая, 2011, 15:16:27 pm »
Вообще, по моим наблюдениям, крысам эти прогулки абсолютно не нужны. Они нервничают, пугаются. Хотя, может, есть и любители моциона.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #187 : 31 Мая, 2011, 17:34:06 pm »
У меня магазинные крысы жутко боятся переноски,и не любят когда их несут куда-то,бьются как птицы в клетке. И какаются при этом. Поездка к вету превращается в кошмар. Может,остались какие-то неприятные воспоминания детства? Стараюсь их без особой надобности никуда не таскать. А Сёмка мущщина спокойный,да и идти-то было всего ничего(сберкасса через дом,а магазин и вовсе в соседнем). Но вряд ли ещё отважусь на такую прогулку- вдруг просквозит?вдруг испугается кошку-собаку-машину-ещё-чего-нибудь и рванёт с рук? Нет уж,пусть по диванчику пасутся.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2011, 17:38:12 pm от ver@ »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #188 : 31 Мая, 2011, 17:39:11 pm »
И правильно.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #189 : 04 Июня, 2011, 22:05:23 pm »
Э-эх... Моё мужичьё окончательно сгрызло вязаный кокон,купленный на Зверьке... Облазила оба форума- никак не найду такие же! В принципе,сейчас он и ни к чему- лето,жарко. А осенью можно съездить на следующего Зверька,и будет парням новый тёплый домик(лучше два- они же вырастут ещё).
Вчера мальчик Мося со мной так игрался! Заныкался в подушках,один носик торчит. Я только руку протягиваю- он прячется! Я руку убираю- он высовывается! Я отвлеклась на что-то,так ребёнок обиделся,что с ним не играют: подбежал,аккуратно прихватил мою руку зубками,и опять удрапал в подушки. :D Забавные они...

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #190 : 05 Июня, 2011, 21:14:10 pm »
Зомбик (теперь самый старший мой крыс) окончательно перестал кусаться. С возрастом,что-ли,угомонился... С Семёном у них теперь вежливый нейтралитет. Любви особой друг к другу нет,но и агрессии нет,и это радует!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #191 : 08 Июня, 2011, 15:14:46 pm »

Добавлено 08 Июня, 2011, 15:19:01 pm
Это наш новый питомец Гошенька точит банан. :) Вот эту самую блоху мой муж забрал в зоомагазине. Оцените масштаб трагедии- клеть даже для хомячка маловата,а Гошику там раздолье. Будем лечить и откармливать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #192 : 08 Июня, 2011, 15:25:09 pm »
Крохотуля какая, ручки тоненькие. Главное - вылечить малыша, а пузико наест.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #193 : 08 Июня, 2011, 15:58:08 pm »
Мы будем стараться. Сейчас ребёнок умаялся и спит. Мне его клеточку даже поставить пока некуда,надо где-то искать тумбочку. А если Гошик вылечится,то о новой клети надо задумываться. Но пока не загадываю. Сейчас зайчик обитает на нашем диване,зато под постоянным присмотром. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #194 : 08 Июня, 2011, 16:07:50 pm »
Что значит - если? Когда!