Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90122 раз)

Оффлайн Женя

• Продвинутый пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #210 : 13 Июня, 2011, 19:47:19 pm »
Так жалко его, аж сердце кровью обливается! :(

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #211 : 14 Июня, 2011, 09:18:23 am »
Такой сиротинушко на фотографии :( А он охотно с Вами общается?

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #212 : 14 Июня, 2011, 17:16:57 pm »
Жалко- не то слово... :'( По сравнению с ним,даже мелкая Чуча кажется такой огромной! Общается теперь уже охотно,кусаться перестал,на ручки стал идти. Минуты две может за пазухой посидеть,потом вылезает и целенаправленно топает в клетку. А домик у него в клетке был. ;D Только у меня все домики с дном,а из таких очень неудобно выковыривать крысь,притворяющуюся спящей и не желающую делать уколы. Думаю,завтра куплю что-то более удобное. Всё равно на 1905 года в банк ехать,заодно зайду в Бетховен,поругаюсь с продавцами. >:D Как вспомню Гошку в первый день дома- аж волосы дыбом стоят. :rat07:
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #213 : 14 Июня, 2011, 17:23:43 pm »
Зато в хомячьем домике крыша сьёмная. :)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2011, 17:39:20 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #214 : 14 Июня, 2011, 17:43:13 pm »
Бедный мальчишка, ну ничего, вылечите, он отогреется и будет Вам доверять :) А домик можно хоть из коробки сделать ;)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #215 : 14 Июня, 2011, 18:03:10 pm »
Я тоже надеюсь,что все будет так. Да вроде выздоравливает пацанчик. Начал слышать,и перестал ушки чесать- проплешинки на голове обрастают. А то прям дабл-рекс какой-то был. Сегодня покупала в аптеке шприцы-инсулинки. Обычно мужа засылаю-он у нас парень габаритный (195/120),ему в торговых точках не хамят. ))) А тут самой довелось... С таким презрением мне эти шприцы швырнули! И смех,и грех. :)
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #216 : 14 Июня, 2011, 18:11:53 pm »
А мне нормально продают.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #217 : 14 Июня, 2011, 18:22:25 pm »
И на меня смотрят с плохо скрываемым презрением.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #218 : 15 Июня, 2011, 09:04:17 am »
Я пару раз выбиралась в аптеку уже за полночь, уж спать пора, а шприцы закончились (когда от простуды лечились), так я в ночную ходила, видок сонный, глаза красные... и 20 инсулинновых шприцов :D самой смешно стало, когда представли эту картину со стороны, завершила фразу нервным смешком, выбирая мелочь с лодошки, чтобы расчитаться без сдачи :aga: девушка очень аккуратно взяла деньги, держась подальше от решетки, которая нас разделяла, и также аккуратно впихнула мне покупку

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #219 : 15 Июня, 2011, 12:49:29 pm »
А меня в местной аптеке как-то раз спросили: а вам,мол,зачем? Я сначала было съязвила "да кто ж вам правду-то скажет", потом созналась,что для уколов крыске. Тётенька прониклась сочувствием. :)
Заезжала сегодня в магазин,откуда Гошика взяли. Одно расстройство. :( Сидят там два наших братика,ну такие парни!!! Месяца 2 на вид,больше Гоши раза в три. Нормальные здоровенькие крысята. Стало ещё жальче малыша. Пойду варить курятинку,пусть радуется ребёнок(и с ним заодно остальные мои хвостатые друзья). :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #220 : 15 Июня, 2011, 13:58:58 pm »
Да, не повезло малышу в начале жизни. Но сейчас-то всё наладилось! :) Лишь бы болячки потом Гошику не аукнулись. Ну, тут уж как повезёт.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #221 : 16 Июня, 2011, 14:12:40 pm »
Вернулись из Айболита. Были там в полдесятого,и вот только приехали. Мелкий опять с утра начал круги нарезать,да чтож такое... Но с лёгкими вроде получше. ЮЕ сказала ещё 10 дней колоть тилозин и капать отипакс, а через 10 дней на приём,и будем делать рентген. Ещё выписали нам какой-то пиобактериофаг(???),секстафаг называется. Вобщем,нам ещё лечиться и лечиться,что неудивительно.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #222 : 16 Июня, 2011, 14:35:12 pm »
Домой пришла,как выяснилось,очень вовремя- мальчишки уронили поильник и сидят бедняжки без воды. :o Надо как-то понадёжнее закрепить.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #223 : 16 Июня, 2011, 14:37:33 pm »
Бедняга, уж очень его запустили. Так что вам теперь разгребать и разгребать. Удачи и сил вам и Гошику.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #224 : 16 Июня, 2011, 16:02:03 pm »
Ничего себе, удачи Гошеньке!