Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90153 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #315 : 15 Октября, 2011, 16:52:39 pm »
 :'( Никак согреться не могу. Кажется,даже на улице теплее и сквозняка меньше. Как они там весь день,бедные... (не продавцы,вот на них как раз пофиг)
Хоть дома радость... Моя вторая половина приволок с ближайшего рынка 2 мешка наполнителя "Зверьё моё",по 35 кг в каждом. :yahoo: Это ему на заказ привезли. Теперь надолго хватит!
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #316 : 15 Октября, 2011, 17:14:07 pm »
А как зимой? Не, хорошо, что Птичка у нас теперь у чёрта на куличиках, я туда никогда не доеду.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #317 : 15 Октября, 2011, 17:49:09 pm »
И это правильно,я уж точно больше не соберусь. Дяденьки,у которых мы рыбок покупали,говорят что зимой там тоже холоднее,чем на улице. Думала ведь зёрен купить,самодельного сушняка наделать- всё из головы вылетело. Обидно,блин! Тут лишний раз боишься форточку открыть и над каждым чихом у своих крыс трясёшься. А "бизнесменам" этим всё фиолетово.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #318 : 15 Октября, 2011, 21:40:34 pm »
 :D Папа жаловался сегодня,что к нему пасюк какой-то повадился ходить. Кошка наша стареет и страдает пофигизмом,видимо. Я провела с родителем инструктаж на тему "пасюка не обижать и не травить". Читала на каком-то из форумов,что надо использованный наполнитель из под крыс рассыпать,тогда пасюки уйдут. Предложила папе мешочек б/у наполнителя из той клетки,где 6 мужичков сидят. (боюсь,после ТАКОГО не то что пасюки,а и соседи переедут куда подальше) Папа обещал подумать. :)
А ещё я написала заявление об увольнении,дорабатываю последние денёчки и ищу новое место. На старом месте зарплату урезали чуть ли не вдвое... Обидно. Семья-то большая у нас,хочется побольше зарабатывать. От таких делов даже позвоночник с ногами притихли и не выпендриваются,не до них сейчас. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #319 : 15 Октября, 2011, 21:58:55 pm »
Я недавно искала работу. Сложное дело.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Eliya

• Продвинутый пользователь
« Ответ #320 : 16 Октября, 2011, 17:18:21 pm »
вот, что в Латвии хорошо, хотя ей до Европы ещё далёко. Нет здесь "птичников",  всех декоративных животных продают в магазине, а за ними тоже следят специальные службы. Конечно не всё идеально и в магазинах, но хотя бы нет такого бардака как России.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #321 : 16 Октября, 2011, 23:00:11 pm »
Eliya ,нам до такого ещё очень далеко,похоже...
Мышка ,ага,я тоже только в конце мая искала,думала,что нашла. Всего 5 месяцев неполных получилось отработать. Радует в этой ситуации только близость к Москве да относительно молодой возраст. А образование уж больно экзотическое по нашим временам(текстильщик я),так что,можно сказать,что его вовсе нет. :) Ну ещё пара недель есть на поиски.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #322 : 17 Октября, 2011, 09:55:38 am »
Удачи в поиске хорошей работы!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #323 : 03 Ноября, 2011, 15:32:26 pm »
 ;D Ух ты,еле нашла свой дневничок! Немного фоток из жизни мужской общаги:

Серафимка...

Сёмочка- 700 грамм крысосчастья:

Гошенька- моя радость:

Девушки кушают гаммарус:

Я дома... Ищу работу,езжу на собеседования. Навожу порядок в квартире,занимаюсь крысями. Это даже хорошо,что появилось время на них,а то меня постоянно мучает чувство вины,что развела зверинец и не занимаюсь им. Рада,что,несмотря на их немалое количество,дети ручные,ласковые и отзываются на свои имена. Даже выходцы из зоомагов. Значит,как крысовладелец,я не безнадёжна. :) И не только я- крысодевочками занимается исключительно мой сын,я к ним подхожу только поиграться и пофоткать,а ухаживает Мишаня. (ну,если не дай Бог заболеют,то лечить их я буду,как "хранитель казны")
Гошик неумолимо приближается к 400 граммам! И это та самая блоха,которой во второй визит Ю.Е.Малышева как-то даже непрофессионально удивилась: "выжил?ну,молодец!" :o Скоро,наверное,Сёмку догонит.
У Серафимки на фото глаза страшные- это мы только проснулись и ещё не умылись,обычно зайчик гораздо симпатичнее. :rolleyes:
Зомбик окончательно зарастил свою дырку в пузе(от абсцесса),моя помощь ему почти не понадобилась. :rolleyes: Они с Семёном теперь на кухне обитают,ибо у Сёмы очередной заскок- шипит и фырчит на молодых парней,которые в другом углу комнаты живут! Особенно ночью любит повыступать. А в другой комнате- девки. Вот и пришлось скандалиста с другом определить на ПМЖ на кухню.Теперь тишина и благодать... :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #324 : 03 Ноября, 2011, 15:40:22 pm »
Очень рада за Гошика и Симу! :)
Да и всех ваших хвостиков.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #325 : 03 Ноября, 2011, 22:26:36 pm »
 ??? Что это было? Меня озадачил Фанечка(это который чёрный капюшон из "мужского общежития"). Пытаюсь взять его на руки- кричит,встаёт на задние лапки и передними отбивается. К мужу и сыну нормально идёт... С другими мальчиками не дрался... Всё-таки вытащила его из клетки,пощупала- не пищит,ничего не болит(наверное). Что это могло быть? Я в растерянности.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #326 : 04 Ноября, 2011, 09:58:10 am »
Ну, может, просто настроения не было выходить. Или вы пахли какой-нибудь косметикой-парфюмерией, которая ему не понравилась.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #327 : 05 Ноября, 2011, 19:48:41 pm »
Ну вот,сегодня Серафим и Зомбик капризничают и на руки не идут... :( Наверное,и правда настроения нет. Раньше крысы меня редко видели,вот и мчались по первому зову,а сейчас мамко дома всегда,затискала за 2 недели.  :D
Накупила сегодня разных хлопьев(ржаных,гречневых,ячменных и т. д.), малыши их и сухими любят,и в запаренном виде.
Я маньяк всё-таки! На полном серьёзе,параллельно с человеческими,обдумываю новогодние подарки и меню для крысочек!  ;D А чо,тоже ведь члены семьи... Пусть и им праздник будет. Главное,что окна хорошие летом поставили- хоть петарды эти с салютами не так грохотать будут,а то в том году очень нервничали наши зверюшки.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #328 : 05 Ноября, 2011, 19:56:05 pm »
Да, грохот - это для них ужасно. :(

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #329 : 10 Ноября, 2011, 23:21:22 pm »
Вера, загляните в личку :)
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)