Ух ты,еле нашла свой дневничок! Немного фоток из жизни мужской общаги:
Серафимка...
Сёмочка- 700 грамм крысосчастья:
Гошенька- моя радость:
Девушки кушают гаммарус:
Я дома... Ищу работу,езжу на собеседования. Навожу порядок в квартире,занимаюсь крысями. Это даже хорошо,что появилось время на них,а то меня постоянно мучает чувство вины,что развела зверинец и не занимаюсь им. Рада,что,несмотря на их немалое количество,дети ручные,ласковые и отзываются на свои имена. Даже выходцы из зоомагов. Значит,как крысовладелец,я не безнадёжна.
И не только я- крысодевочками занимается исключительно мой сын,я к ним подхожу только поиграться и пофоткать,а ухаживает Мишаня. (ну,если не дай Бог заболеют,то лечить их я буду,как "хранитель казны")
Гошик неумолимо приближается к 400 граммам! И это та самая блоха,которой во второй визит Ю.Е.Малышева как-то даже непрофессионально удивилась: "выжил?ну,молодец!"
Скоро,наверное,Сёмку догонит.
У Серафимки на фото глаза страшные- это мы только проснулись и ещё не умылись,обычно зайчик гораздо симпатичнее.
Зомбик окончательно зарастил свою дырку в пузе(от абсцесса),моя помощь ему почти не понадобилась.
Они с Семёном теперь на кухне обитают,ибо у Сёмы очередной заскок- шипит и фырчит на молодых парней,которые в другом углу комнаты живут! Особенно ночью любит повыступать. А в другой комнате- девки. Вот и пришлось скандалиста с другом определить на ПМЖ на кухню.Теперь тишина и благодать...