Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90146 раз)

Оффлайн TrustfulMuse

• Супер-пользователь
  • энтузиаст
Re: Мои хвостики!
« Ответ #300 : 11 Октября, 2011, 22:20:15 pm »
лечитесь срочно! не запускайте! и не жалейте денег - здоровья не купить! :(
Нет в моих действиях системы, кроме нервной,
Я всё равно знаю, что я буду первый!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #301 : 12 Октября, 2011, 05:30:19 am »
Иии, бегемотик розовый. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #302 : 12 Октября, 2011, 07:02:39 am »
Радует что всё крысиное семейство в норме, так и дальше держать! Гошик - красавчик :) хорошо что не все истории заканчиваются печально, и мальчик получает сейчас ласку и заботу. Ну а про Серафимку я молчу) мне только покажи лысое крысье тельце, я сразу в обморок падаю от переизбытка положительных эмоций)))))) А хозяйку дневника надо хорошенько отругать, что это за отношение такое к своему здоровью, а? Безобразие! Так что Вам взять себя в руки и искать пути решения, и конечно же решения проблем со здоровьем!!!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #303 : 14 Октября, 2011, 14:49:44 pm »
Спасибо всем за добрые слова! :blush: Стараюсь лечится и держаться. Думаю,всё хорошо будет. ;)
У Зомбика на пузяке абсцесс. К врачу с ним ехать это просто  :rat07:  - при виде переноски Зомбик визжит до хрипоты. Блин.  :( Если что- вызову местного вета на дом,или в руках к ним донесу. У нас тут не Бог весть какие специалисты по крысам,но надеюсь,с абсцессом справятся. Люди вон как-то самостоятельно их вскрывают,а я боюсь... Хотя,и зубы самостоятельно подстригать сначала стрёмно было. И уколы делать.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #304 : 14 Октября, 2011, 18:36:04 pm »
Некоторые СМЗ абсцессы иглой от шприца вскрывают.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #305 : 14 Октября, 2011, 18:56:10 pm »
Угу,я читала в "Крысявках". :) Пока я ходила по магазинам,у Зомбика само всё вскрылось,и шишечка поменьше стала. Вот соберусь с мыслями- и надо эту красоту обработать.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #306 : 14 Октября, 2011, 19:00:44 pm »
Надо ещё и довыдавить всё, почистить, а потом обработать. (Это я на всякий пожарный, вы всё и сами знаете.)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #307 : 14 Октября, 2011, 19:09:27 pm »
Теоретически-то знаю... С моим крысосчастьем начнёшь,пожалуй,копить знания. ;D (и медикаменты) Ладно,сейчас сын (ассистент мой) с тренировки придёт- и приступим! Сын,кстати, недавно изъявил желание быть ратологом. :D Уж не знаю,надолго ли такие устремления...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #308 : 14 Октября, 2011, 19:15:19 pm »
В его возрасте стремления часто меняются. Но...а вдруг? Представляете, какое это счастье - ратолог в доме. :D

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #309 : 14 Октября, 2011, 20:43:14 pm »
Это да!  ;D Ну а пока пусть маме ассистирует. Когда уколы кому делаем,или уши закапываем,или зубы режем- Миша всегда держит крысь (и жалеет её потом). Правда,жутко боится,что когда-нибудь заболеет Серафим(не любит его держать).
Дырочка от абсцесса оказалась вполне себе чистенькая,с ровными краешками. Умничка мой сам о себе позаботился.  :) Промыли,мазью намазали.
Завтра будет тяжёлый день... Папе моему зачем-то нужно на Птичий рынок. А поскольку он от нас далеко,а папа- сердечник,мне полагается его сопровождать. На птичке была всего один раз,и то в далёком детстве. Судя по отзывам в прессе и в сети,это полная жо простите,за эти годы всё изменилось в худшую сторону. Надо как-то это пережить,в мире вообще много зла и жестокости... :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #310 : 14 Октября, 2011, 20:45:21 pm »
А вы просто не ходите в звериные ряды.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #311 : 14 Октября, 2011, 20:51:11 pm »
Постараюсь,если папу туда не понесёт. Да вроде он по аквариумным рыбкам больше...
У Сёмы на спинке тоже шишак! Они сговорились,что ли??? Хотя,наверное,просто подрались когда-то и погрызли друг друга.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #312 : 14 Октября, 2011, 20:56:21 pm »
Может быть. Ну, опыт теперь есть.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #313 : 15 Октября, 2011, 13:55:51 pm »
 :rat18: Вернулась с Птички.  ППЦ, бедные животные, больше никогда в жизни туда ни ногой,пусть папа с кем хочет едет. Пойду снимать стресс...  :rat12:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #314 : 15 Октября, 2011, 16:20:47 pm »
Всё-таки пошли, куда не надо... :(