Убью своего мужа когда-нибудь!!! Дурацкая привычка- откроет окно,включит вентилятор,замотается в ватное одеяло и спит!
Прихожу недавно с ночной,решила крысок перед сном пожамкать,а двое- ледяные просто! Причём,это оказались Гоша и Серафим. Первого не так давно вылечили и откормили,до сих пор трясусь над ним. А второй почти полностью лысый,только усы,бакенбарды и ирокез имеются! Так и легли спать все вместе,мальчики отогрелись за пазухой. Попоила зверьков эхинацеей на всякий случай. Вроде пронесло... Но мужа убью всё равно.
Зомбик по прежнему мне не нравится... Близкие говорят,что я зря паникую,и всё нормально,но всё же меня многое беспокоит. Он правда слабеет! По клетке он нормально перемещается,но если на прогулке надо спрыгнуть с небольшой высоты- лапки задние у него не спружинивают,как раньше,а подкашиваются,и он немного заваливается на бок. Ещё,может,кого бы и порадовало,Зомбик стал нереально ласковым. Тащится от почесушек,лижет руки,спать укладывается ко мне под бочок или к мужу под подушку. Он никогда не был особо ручным и ласковым! Я чую подвох! Но что меня добило окончательно- сегодня извлекла у него из писюна здоровую пробку.
И на носике порфирин заметила,немного. Кушает по прежнему хорошо. Активный. Вот вчера натаскал бум.салфеток в клетку,часть в свой домик деревянный припрятал,а часть сверху постелил. Наверное,утеплялся.
Узнаю свой график на сентябрь- сопоставлю его с расписанием ратологов в "Айболите",выберу день и поедем... Пусть лучше врач скажет,что я зря волнуюсь,чем я и дальше буду себя изводить. И боюсь запустить зверька... Я,конечно,дилетант и в человеческих болезнях,и в крысиных,но почему-то мне кажется,что у него с головой что-то не так. У меня мама так умирала несколько лет назад. За считанные дни изменился характер,в лучшую сторону!(человека как подменили) Небольшая слабость,сонливость(списали на возраст и погоду). Вобщем,много-много мелочей,маленьких звоночков,не услышанных вовремя. А через несколько дней- тяжелейший инсульт,3 часа комы и всё... Короче,я лучше перестрахуюсь,чтобы потом "не было мучительно больно".