Намёк понят,буду работать над этим.
Сходила я в школу... На самом собрании ничего нового о своём ребёнке не узнала. Крысюка проведала,пачку сушки отнесла. Такой хорошенький годовалый черныш,ручной и ласковый! Очень хорошо он там живёт,обласкан и накормлен. В клетке чисто,вода и сушняк всегда есть,овощи-фрукты дают,мяском и кисломолочкой работники столовой подкармливают. Плохо,конечно,что один живёт,но он и у прежних хозяев один жил.
А я теперь всё больше дома сижу... Сначала заболели коленки,потом локти,теперь вот и спина подключилась.
С кровати себя просто соскребаю. В местной поликлинике (ещё на стадии коленок) мне сказали: да это у Вас форма ног такая! Странно,до них никто не жаловался. Даже снимок не сделали!
Значит,надо искать хорошего врача,а это деньги. Получается порочный круг. Чтобы лечиться нужны деньги,но чтобы их заработать,нужно здоровье.
Муж,конечно,зарабатывает,но стараюсь ему не рассказывать про свои болячки. Как говорится,муж любит жену здоровую,а брат сестру богатую. Ужас... 30 лет всего,а ощущаю себя старушкой просто! Ещё и бронхит хронический опять нарисовался! (к счастью,до бронхоспазма доходит,только если клетки у крысяв давно не мыты- лишний повод следить за чистотой!) Теперь понимаю,счастье- в простых вещах. Просто дышать. Просто ходить. Надеюсь,до обретения нужной суммы денег я не развалюсь окончательно,и будет мне счастье!