Вот мои крысули. Белая крысуня Бека, вторая серо-белая Хани. Тут дочь и мать, можете по размерам догадаться. Живут они у меня счастливо и дружно. В другой большой клетке проживают парни - это Вилл и Фантик. Тоже папа и сын. Фото позже.
Предыстория.
Когда-то давно я училась на ветеринара, после выпуска я была безработна, но эта ирония была недолго. Я познакомилась с прилично-богатым парнем и спустя три года мы сыграли свадьбу. Они муж мечтал создать свой бизнес, но не знал какой. Вот тут-то я и предложила создать зоо магазин. Сначала он отказался, но я настаивала на своем решении. Да, все осуществилось. Я, вооружившись продавцами, делала забег в наш магазин. Днями и ночами я там сидела.
ЗНАКОМАЯ подруга разводила всякую животинку у себя в деревне, где за ней (животинкой) следила сестра. Для открытия магазина нам не хватало животных, мы с мужем не хотели брать их из каких-то чужих рук и я уговорила подругу отдать мне малышей крыс, хомяков, попугаев, морских свинок и так далее. Для начала она мне дала крыс и хомяков, потому что друге животные еще не плодились. Я была на седьмом небе от счастья.
Покупатели быстро разбирали животных, так что я не успевала даже на них налюбоваться.
Прошло с этих пор уже много лет, а я до сих пор в бизнесе животных. Год назад нам привезли шесть крысят, четырех из них быстро забрали за один день.
Магазин уже закрывался, я знала, что на следущее утро по-любому двоих этих крысят заберут и я решила, что никому они не достануться, кроме меня. Вскоре, Бека и Вилл выросли, для магазина я решила свести их (в магазине крыс я отдавала под строгим надзором, чтобы питонам не скормили). Родилось 17 крысят, в двух я влюбилась просто, что решила забрать их себе. Так и появились у меня Хани и фантик.:-)