Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270086 раз)

Оффлайн Cheburashka

• Новичок
  • *
Поздравляю Йозефа с замечательной хозяйкой!!!  :applause: Спасибо за малыша  :rat13:

Оффлайн Ljaguschonok

• Супер-пользователь
Так вот к кому ребятенок уехал))) Повезло мальчишке с ручками)
Очаровательный ребенок  :rat13:

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Весы сказали, что Йозеф весит 23 грамма))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Офигеть!!! :rat07: Я ещё помню Тимку в те времена, когда он весил 21гр. - я боялась его прикосновением пальца сломать. Отьедайтесь скорее!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Cheburashka

• Новичок
  • *
Весы сказали, что Йозеф весит 23 грамма))
Мамочка моя дорогая...)) Значит несколько дней назад он весил еще меньше... Хорошо что я этого не знала, а то трясло бы еще больше=)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Вопрос людям опытным. Как его уговорить есть кашу? Пюрешки он ест, но преимущественно с пальца.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Хейнцевскую кашу давай тоже с пальца. Смешай с пюре, которые он ест. Через день-другой его от каши за уши не оттянешь. Кстати, потом можно и манную кашку попробовать, и геркулес.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Cheburashka

• Новичок
  • *
На следующий день после знакомства с кашей Хайнс, которую ел с пальца, он уже уминал ее с крышечки из под детского питания сам. Может подзабыл?(

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Или просто кто-то слишком много выпендривается. Потому как оставленную кашу смел за ночь подчистую.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Оказывается, всё просто. :D

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
У малыша жидкий стул и по-моему он плохо пьет.  Не нравится мне это. Пожалуй, не будем дожидаться пока Польшкова из отпуска придет и съездим в айболит. Сегодня там по расписанию никого, поедем в субботу-воскресенье.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Может, переел? Сьездите, конечно.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Может. Ест он от души. Мне просто как-то страшновато с такой мелюзгой дожидаться пока Польшкова выйдет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Правильно страшно.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
К вечеру все наладилось. Прямо даже разрываюсь. То ли тащить завтра в Айболит, то ли все же подождать и потащить к нашей любимой Польшковой.