Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270070 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Но как не выложить фотку где они ищут дропсы выражают любовь?
;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Изе вчера исполнился год. Это совпало с вечеринкой в моем доме.

Мои крысы вообще очень любят гостей. Клетка у меня теперь всегда открыта и крысы гуляют когда хотят, но с дивана обычно не уходят. И любимое их развлечение - люди на диване.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Оооо, сколько эмоций! У людей в-основном. ;D
Изю с Юбилеем! :rat12: :hbd: :applause: Совсем взрослый уже как время летит!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
 ;D
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Какие замечательные живые фотографии!

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Чудесные фотки! Такую реакцию у людей не подделаешь.  :)

Добавлено 31 Декабря, 2013, 17:33:40 pm
Поздравляю!

Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Ljaguschonok

• Супер-пользователь

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Да что ж такое-то! Тискаю Федьку - все ок. Через пять минут хватаю его снова. А у него в пузе дырка! Я же только что его брала и ничего не видела! Как? Как они их прячут? Видимо абсцесс был или что-то такое. Дырка круглая, корочкой покрыта. Заживает сама прекрасно. Осмотрен был человеческим хирургом)))
Но теперь у Йозефа какое-то уплотнение на пузе вылезло. Пока наблюдаю. Остальные были осмотрены самым параноическим способом. Вроде ничего нет. Или прячут!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Теория парных случаев. Надеюсь, у Йоси тоже абсцесс.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Тоже. У обоих все вышло и зажило. Облегчение.
Крысы на свободном выгуле сожрали диван. И кусок обоев. Ну не свиньи ли?
Ави в клетке обижают все кому не лень. Ни царапины, но как визжит, как визжит-то! Предпочитает общество людей.
Изя гулять не любит выходить. В общем как обычно, живет очень сильно сам по себе.
Кешка опять пытался со мной драться. Не знаю что на него порой находит.
Федя все так же скромный малый. Особо не лезет ни к кому. К людям выходит не каждую прогулку.
А вот Йозеф это нечто. Это не просто человекофил. Это маньяк какой-то! Стоит в зоне досягаемости оказаться знакомому человеку и тут начинается. Оближет всего. Одежду погрызет. В нос\рот залезть попытается. И умудряется быть в 10 местах одновременно. Вот только он грыз мою ногу, как уже где-то у плеча вылазит из подушек. Обрастает весьма презабавно, жаль временно я без камеры. Единственная проблема. Не дает чистить глаз. У него в один глазик набилось и явно мешает. Но стоит мне попытаться туда залезть, как визг стоит, и выдирается как будто я его пытаю( Пробовала и одна и вдвоем, никак из глаза не вытащить мусор.((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Отлично! Больше бяки не растите.
Не, не свиньи. Крысы. >:D
Ави, бедняга, мальчик для битья. Хорошо хоть, что морального.
Йозеф похож на моего Чупку. Прелесть, а не крыс! :rat13: А глазки надо чистить, а то воспалиться могут.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Как чистить? Он сопротивляется нереально просто.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Тогда, наверно, придётся в клинику ехать. Там или вас научат, или сами почистят.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Вот с Чу таких проблем никогда не было(( Хотя она тоже не в восторге была.