Спасибо за поздравления! Мы так же всей семьей поздравляем всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!
Владюша, фото супер!
Кеша поживает прекрасно. Залазит сам в довольно высоко для него висящий гамак (и это при том, что задние лапы не шевелятся!). Вообще он сильно изменился, такой добродушный старичок из него получился. Разваливается на ручках и разве что не мурлычет как кот.
Йозеф как обычно истеричка, хам и вообще свинья! Начал гадить на крышу домика, так что приходится каждый день мыть, а то клетка воняет! Операцию ему так и не сделали, у него тоже обнаружились проблемы с легкими, и сколько мы его не лечили - они не проходят, а нам сказали, что до операции надо вылечить, а то слишком большой риск, что он не переживет наркоз.
Теперь мне вообще не хочется заводить больше крыс. Я чувствую себя несколько виноватой, потому как у всех крыс одни и те же проблемы, что наводит меня на мысль, что в их содержании что-то не то. Что-то в моем доме плохо влияет на их легкие. И как помнится в Израиле крысы тоже постоянно хлюпали. Может у них на меня аллергия? У всех, повально( Клетка в углу комнаты, сквозняков нет, но они все болеют и я не знаю, что я делаю не так(