Думаю я никогда их больше в жизни не увижу
И надеюсь, что они разочаровались в крысах и больше заводить не будут. Но мне вообще свойственно верить в лучшее
Ю, врач Тишкина Светлана Владимировна, клиника 9 Жизней. http://www.9vet.ru/
Она специалист по грызунам и зайцеобразным. Не оперирует, но с терапией справляется хорошо. У них в клинике УЗИ специалист хороший, крысам тоже делают. В общем, я от нее в восторге. Много у кого из рекомендованных специалистов была, но лучшей считаю Тишкину. К тому же туда без машины добираться не сложно, а для пеших это важно.
Спасибо! У меня практически до них трамвай идет от дома
Неделька на работе выдалась тяжелая. Под праздники всегда какое-то обострение людского идиотизма и агрессии.
Меж тем у Кекса прошли расчесы, заживают лапки и он уже не хлюпает. Что весьма и весьма радует. Меж тем лекарство в него впихнуть то еще развлечение. Он уже даже от вкусностей нос воротит если там таблетки. По-моему кто-то слишком много кушать...
И это самый ласковый крыс из всех, что я видела. Так млеет, когда его чешут. Сам приходит на ручки ложится, и еще руку мою лапками ловит. Кстати он гадит только в наполнитель, что меня весьма радует. Убрала у него в клетке, поставила лоточек. Чистота, красота. И Кекс спит частенько в лотке!
Никак сторожит, а то вдруг я и это сопру
Такой замечательный. Прям мимими.
Маруся по характеру такая же, и деток так же воспитывает. На полках чистота. Зато на выгуле они отрываются как могут. Я даже не представляю откуда столько в маленьких крысятах! Они еще норовят слезть с выгульного покрывала и забраться под одеяло. А крысиные какашки это не та вещь, с которой я хотела бы спать.
Жду не дождусь, когда же наконец у меня этот детский сад разберут.