Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270274 раз)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Его это вообще похоже особо не беспокоит) Но я-то не могу. Мне у Кекса за лапками ухаживать, у Изи хвост покусан и на спине ранка, у Феди на морде укус, правда у него почти зажил вообще. Хоть отделение травматологии открывай :) Одно сплошное беспокойство и переживания.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, уж из-за каждой царапины так переживать не стоит. Убедились, что не серьёзная травма, обработали - и расслабились.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Пол дня катаний по городу. (Во наверное у Стаса работодатели офигели, когда он за очередной частью работы приехал с переноской с крысами  ;D), Потом увлекательное путешествие на стиральной машине. Прихожу за ними. А они лежат в обнимочку. Прям мимими. Посадила в маленькую клетку. Самую приличную из тех, с которыми крысы шла в комплекте. Еще разбираются. Но похоже скоро мир, дружба, и все такое восторжествуют :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да куда они денутся с подводной лодки стиральной машины! Задружат, как миленькие. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ну, я еще не придумала ничего лучше, чем начитаться за это время на форумах про неудачные подселения, вплоть до гибели крыс, в том числе и уже после вроде как удачного подселения. Хороший способ накрутить себя. :) Что меня несколько успокаивает - Кекс агрессии не проявляет. И сам похоже несколько Изю побаивается. Во всяком случае, когда Изя настаивает на своем, Кекс тут же делает вид, что никаких вопросов у него нет, и вообще он мимо проходил.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Спят в гамачке все в одной куче. От Изи только нос торчит. Прям мимими.

Добавлено 29 Марта, 2013, 07:17:26 am
Кстати тетя моя, на звуки подселения, доносящиеся из комнаты, решила, что я притащила самку и их того, размножаю. Так и говорит, что хватит мучить бедную крысу. Твой крысюк ее наверное затрахал уже. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну просвяти свою тётю, она ж не разбирается. :D

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Я ей, когда крыс принесла, рассказывала. И рассказывала почему плохо плодить, и что я в любом случае не хочу заниматься размножением животных. Вчера ей этот разговор напомнила, она сказала, что подумала, что крысят на всех не хватило и я решила доразмножить :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
 :rofl2: Что ж ты не обеспечила всех желающих? :rat19:
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2013, 10:13:53 am от Мышка »

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Последняя надежда отечественного крысоводства. И так подвела! Но в моем доме крысы будут размножаться исключительно почкованием.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ну, сколько ж можно-то! Теперь они спят вместе в гамачке, а выспавшись с новыми силами устраивают разборки! Серьезного ничего нет, но визги, разлетающийся наполнитель и мои страдающие нервы. Одни мелкие моя отрада в эти дни. ВОт уж кто просто лапочки и солнышки. 

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
если за пару-тройку суток совместного обитания никто никого не сожрал, то уже, скорее всего, и не сожрет :) а визги и наполнитель еще долго разлетаться могут.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Мои до сих пор периодически верещат. Просто так, для профилактики. :D

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
У Изи при этом хвост надкусывают :(