Обстановка клетки. Красный лоток выполняет функцию еще одной полки-лежбища Кекса и компании. Придумала какие гамаки нашью, надо достать швейную машинку и проверить работает ли она вообще.
Разбудили крысу.
Умильная морда.
Смертельный номер!
Да, над крысами в этом доме издеваются по страшному.
Кекс начал что-то подозревать.
Довольно, женщина, надо мной ты потешалась!
Главное - держать нос. Что бы не убежал.
Изенька.
Поймал добычу.
Решил съесть у выхода из трубы. Ах, Изя, Изя.
Ну тут, кончено же, гоп-компания подвалила. "Вкусняшки есть? А если найду?"
И обиженный судьбою еврейский крыс пошел в своей спутник. И был утешен там новой дропсиной.
Глаза у Феденьки изумительные. Не черные и не красные, что-то среднее. Несмотря на то, что назвали крысу Фридрихом, я зову его Федей. А в особых случаях и Федором Михайловичем. На морде остался след от покуса. Но это украшает мужчину.
Кешенька. Вот вроде два брата, а характеры разные совершенно. Кеша - шило в попе. Фигаро тут Фигаро там. На руках не сидит вообще. Только пробегает. Федя же ласковый и спокойный. На Кекса похож. Так же любит почесы. Может залезть ко мне под футболку и проваляться там большую часть прогулки. И все, кроме Кекса, не любят, когда их берут. Сами приходят сколько угодно. Ластятся, на почес подставляются, руки облизывают. Но только если сами.
Заказывать в крысоте не понравилось абсолютно
Согласовывая заказ мне объясняли как содержать крыс. Хотя я вроде не просила этого, и на работе у меня нет времени на такие разговоры по телефону. Комментарий к заказу не читали вообще. С доставкой были проблемы, пришлось заказывать на адрес родителей, сидеть у них весь свой выходной. По телефону до них после 16 уже не дозвониться, курьер с доставкой приехал за 5 минут до конца обозначенного времени. И без звонка, сразу в дверь звонить начал. Мама решила, что это папа пришел, он в тот день без ключей был, и дверь открыла не глядя. А у родителей злая собака, которая решила продегустировать незнакомого мужика. Приключения, блин
К 12 ночи я со своим заказом наконец-то добралась до дома. Но как же я спать лягу, когда у меня долгожданная коробка со всякими штуками! До поздна мыла клетки и развешивала все.
Наполнитель забавный. Похож на жеванные салфетки
Правда, я думала он помягче будет. В израиле я покупала бумажный - мягкий. Деревянный домик облюбовал Кекс. Спутник - Изино любимое место. Насчет кормов, сейчас кормлю литл ваном. Читаю форумы, кто чем кормит, какой лучше корм. Путаюсь. Выбор тут конечно - в Израиле такого и не снилось. А вот по поилкам скучаю Израильским. Их теперь, говорят, и там не найти. А такие хорошие стеклянные поилки. Эх.