Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270266 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да нормально всё. Мои тоже периодически намекают, что им моё колечко нужнее. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Меня больше впечатлило, что он на контакт сам идет. Хотя по началу гладить себя не особо давал - убегал. А кольцо. Вот никто к нему внимания не проявляет, только еврейская крыса :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Так кто лучшие ювелиры? :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Вот я и говорю, абсолютно еврейская крыса. Неудивительно, что он Изя :)
Мне тут клубники привезли. Вкусная. Но летом, конечно, лучше. Поделилась с крысами. А эти сволочи ее не жрут! "-По-моему кто-то слишком много кушать. -в смысле? - в смысле зажрались!"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Мои даже нашу, на огороде выращенную, без всякой химии, спелую не жрут. Говорят, она для них кислая.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
В Израиле у меня крысы драки устраивали за клубнику. А она была не вкусней, чем та, что мне принесли...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Может, просто не привыкли? Приучай. Хотя моих так и не удалось, даже малину не едят. Ну, не всегда едят. :)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
И вот наплевав на клубнику, Кеша с Федей устроили разборки из-за... палочки для суши! Они тащат их в клетку и там зверски загрызают.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Правильные крысы!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Гуляла крыс, пока собиралась. И забыла закрыть клетку... Обнаружила это только на следующий день, когда вернулась с празднования дня рождения. Нехило так крыски погуляли. Загрызли герберу, сгрызли пакет дропсов (и не лопнули же!) На этом вроде остановились. Хорошо хоть прогулку ограничили пределами стола. Понадкусили бы мне котов  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ха, понадкусили. Ты б от котов и хвостов не нашла бы. >:D
Как там Изя? Не обижают его?

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Всё-таки добрались до вожделенной герберы ;D

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Изю уже никто не трогает. Но визжит он каждую ночь. Потому что Кекс приходит и садится рядом. И не трогает его. Просто смотрит. Когда Изя прекращает визжать, Кекс садится чуть ближе. Когда Кекс пододвигается на критическое расстояние - Изя бежит в другую часть клетки. А еще эта скотина начала гадить на полку! Ух!((
Угу, добрались. Мне только кусочек стебелька оставили. ;D
Вчера пошла давать крысам кашу с детским питанием. А его в доме не обнаружилось вообще! Когда я давала в прошлый раз, пару дней назад, там было 4 банки. В общем мужчина с крысами делит не только корм, но и детское питание. Говорит, оно на завтрак хорошо идет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Уууууууууу!!!!! У меня маленькая Юлька вопила, но крысью жрачку трогать не рисковала. ;D

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Сегодня, кстати, на кассе в супермаркете, я осознала что мы берем пиво, ветчину и кучу детского питания. ;D Забавно наверное со стороны смотрелось.