Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270278 раз)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Этот Изя! Он даже яблоко грызет с видом, что делает мне величайшее одолжение. И то, после того как я оставила его с куском яблока наедине.
Кексик в зависимости от освещения. Но все равно стал светлее. И шерсть получше стала. Прям красавчик. По-моему они с Кешей пришли к одному цвету. :) У Феди сейчас такой интересный цвет получился из-за того что часть волосинок еще голубые, а сам почти весь белый. На свету прям очень красиво.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ты видала фото Гаврюши? Он намного меньше брата пока перецвёл. Потом догонит, конечно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Видела, конечно. Я просто комментирую мало, но смотрю и читаю все :) А к какому возрасту они перестают уже перецветать?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Я точно не знаю, мне кажется, где-то к году. Может, чуть пораньше.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь

Обстановка клетки. Красный лоток выполняет функцию еще одной полки-лежбища Кекса и компании. Придумала какие гамаки нашью, надо достать швейную машинку и проверить работает ли она вообще.

Разбудили крысу.

Умильная морда.

Смертельный номер!

Да, над крысами в этом доме издеваются по страшному.

Кекс начал что-то подозревать.

Довольно, женщина, надо мной ты потешалась!

Главное - держать нос. Что бы не убежал.

Изенька.

Поймал добычу.

Решил съесть у выхода из трубы. Ах, Изя, Изя.

Ну тут, кончено же, гоп-компания подвалила. "Вкусняшки есть? А если найду?"

И обиженный судьбою еврейский крыс пошел в своей спутник. И был утешен там новой дропсиной.

Глаза у Феденьки изумительные. Не черные и не красные, что-то среднее. Несмотря на то, что назвали крысу Фридрихом, я зову его Федей. А в особых случаях и Федором Михайловичем. На морде остался след от покуса. Но это украшает мужчину.

Кешенька. Вот вроде два брата, а характеры разные совершенно. Кеша - шило в попе. Фигаро тут Фигаро там. На руках не сидит вообще. Только пробегает. Федя же ласковый и спокойный. На Кекса похож. Так же любит почесы. Может залезть ко мне под футболку и проваляться там большую часть прогулки. И все, кроме Кекса, не любят, когда их берут. Сами приходят сколько угодно. Ластятся, на почес подставляются, руки облизывают. Но только если сами.

Заказывать в крысоте не понравилось абсолютно :( Согласовывая заказ мне объясняли как содержать крыс. Хотя я вроде не просила этого, и на работе у меня нет времени на такие разговоры по телефону. Комментарий к заказу не читали вообще. С доставкой были проблемы, пришлось заказывать на адрес родителей, сидеть у них весь свой выходной. По телефону до них после 16 уже не дозвониться, курьер с доставкой приехал за 5 минут до конца обозначенного времени. И без звонка, сразу в дверь звонить начал. Мама решила, что это папа пришел, он в тот день без ключей был, и дверь открыла не глядя. А у родителей злая собака, которая решила продегустировать незнакомого мужика. Приключения, блин  ;D К 12 ночи я со своим заказом наконец-то добралась до дома. Но как же я спать лягу, когда у меня долгожданная коробка со всякими штуками! До поздна мыла клетки и развешивала все.
Наполнитель забавный. Похож на жеванные салфетки  ;D Правда, я думала он помягче будет. В израиле я покупала бумажный - мягкий. Деревянный домик облюбовал Кекс. Спутник - Изино любимое место. Насчет кормов, сейчас кормлю литл ваном. Читаю форумы, кто чем кормит, какой лучше корм. Путаюсь. Выбор тут конечно - в Израиле такого и не снилось. А вот по поилкам скучаю Израильским. Их теперь, говорят, и там не найти. А такие хорошие стеклянные поилки. Эх.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
У замечательных крыс теперь есть замечательный дом, хорошо оборудованный всем необходимым.
Кексик просто расцвёл! А мальчишки - ну, дети есть дети, они всегда вызывают улыбку и умиление. :rat13: Скажи блондинам, чтобы не обижали шатена Изю! :rat19:
Юль, а попробуй у Пумы на Усатых стеклянную поилку заказать. А вообще они вроде и в Кошках-Мышках были, только большие. Правда, в прайсе их вроде нет.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2013, 14:30:21 pm от Мышка »

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Жильё классное. :) И крысы классные. А меня вот всегда интересовало, крысявы охотно пользуются такими трубами вместо лесенки? Не боятся там бегать? http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/2119545.2f/0_8985d_f6f60ea7_L.jpg.jpg

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Мои бегали.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
У замечательных крыс теперь есть замечательный дом, хорошо оборудованный всем необходимым.
Кексик просто расцвёл! А мальчишки - ну, дети есть дети, они всегда вызывают улыбку и умиление. :rat13: Скажи блондинам, чтобы не обижали шатена Изю! :rat19:
Юль, а попробуй у Румы на Усатых стеклянную поилку заказать. А вообще они вроде и в Кошках-Мышках были, только большие. Правда, в прайсе их вроде нет.
Мелкие его не обижают. Играют вместе, спят вместе. Только Кекс :( Недавно новый покус обнаружила. Маленький, только кожа поцарапана. Но все равно. Эх(
У кого? Усатых - это выставка 27-го которая?

Жильё классное. :) И крысы классные. А меня вот всегда интересовало, крысявы охотно пользуются такими трубами вместо лесенки? Не боятся там бегать? http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/2119545.2f/0_8985d_f6f60ea7_L.jpg.jpg
И бегают и в трубах и по трубам сверху. И спят в них и вообще. Я уже не представляю себе клетку без трубы)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
У Пумы ;)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага, у Пумы. :D "Усатые Звёзды" да, 27-го.
Или у Кошек-Мышек сделай заказ, а я попрошу тебе поилку положить. Но там они большие.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ага, у Пумы. :D "Усатые Звёзды" да, 27-го.
Или у Кошек-Мышек сделай заказ, а я попрошу тебе поилку положить. Но там они большие.
27-го я работаю :)
А насколько большие и сколько стоят? Я буду где-то через месяц заказ делать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Юль, я узнаю. Вроде на 500мл. Цену не помню.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Хорошо :)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Я вот не поняла, что только что было. Изя подвалил общаться с моей рукой. Сижу, умиляюсь. Он и почесать себя дает, и облизывает сам руку. А потом берет зубами кольцо и начинает тащить на себя. Кольцо не отдала - развернулся и ушел  ;D