Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270836 раз)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ух ты, с мужем действительно повезло :thumbup: молодцы, будет у вас семейный подряд по шитью гамачков :D С подселением мальчишек!!!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
]У Юли, кажется, еще какая-то разноцветная ткань в шкафу валяется. Тащить, если найду?
Тащи, мы не дадим ей пропасть даром!

Мы разделили комнату на гулятельные зоны. Стол - пацанам, диван - девкам. К сожалению крысы об этом не знают и пытаются нарушить границы. А мне после этого кошмары сняться, что у меня самцы с самками в одной клетке оказались.
Теперь же, после того как пацаны перегрызли мне колонки, муж запретил гулять крыс по столу. Грожу крысам ссылкой в Сибирь спальню. В ответ они поворачиваются ко мне задницей и грызут свои салфетки.

Несчастный узник. Дверца клетки при этом открыта. Но уговорить его погулять... эх!

Вкусняшку?

Даю им кукурузные хлопья как вкусняшку. Притаскиваю горсть с кухни и в течении дня скармливаю обоим общежитиям. Если успеваю, а то муж подъедает и мне приходится опять тащиться на кухню.

Иногда он даже выходит. Наворачивает круги по столу, колонки вот грызет.

Но чаще спит в какой-нибудь такой позе. Или лежит, свернувшись клубочком и смотрит на меня сквозь прутья клетки. Долго смотрит, как будто гипнотизирует.

Из гамачка он спускался только методом ШЛЕП! Повесила в той стороне еще гамачок, от края клетки до края, что бы в него прыгал, а не об пол с высоты бился. Но Ахбарош суицидальных мыслей не оставил и начал шлепаться в другую сторону. Пришлось оба гамака сделать во весь край клетки.

Артас по нему прыгает как хочет. Спят они обычно в обнимку.

Покоритель человеков. Артас, как и Ахбарош, не любит гулять. У него две страсти - пожрать и поспать. Вытаскиваю его из клетки, сажаю на плечо. Он ложиться и разве что не храпит. Весьма напоминает мне первого крыса Стюарта. Но тот был человекофил. Все время ломился на руки. Этот сам подойдет только за вкусняшку.

Пристроился подремать.

Ну чо ты прыгаешь вокруг, спать мешаешь, а?

Крепкая мужская дружба.

Фоток девок пока нет. У них второй день в клетке разборки, визги, писки. Ничего в крысячих отношениях не понимаю. Кто доминант, кто не доминант, и из-за чего весь сыр бор.
Начали отзываться на "дуры", так что я задумалась о своей манере общения с животными. Когда мою клетку, пол стаи набивается мне под одежду, так что вылезаю я в разы толще чем влезла. А вот что самое отвратительное, с тех пор как я взяла мелких, вся стая начала гадить на полки. Нет, это не дуры, это свиньи. Так что вместо обычного протереть полочки и опустошить лоточек по мере загрязнения, мне приходится отдраивать половину клетки (в нижнюю половину они только пожрать спускаются) два-три раза в день.

Поедаю банан сегодня в комнате. Вся стая подваливает поближе и смотрит на меня жалобно, как будто неделю их не кормила. Не выдерживаю, начинаю раздачу банана по кусочкам. Все разбежались со своими кусками банана. Одна Шуша положила рядом и снова жалобно смотрит. Даю еще. Опять кладет рядом и смотрит жалобно. Даю третий, она снова берет и кладет рядом! Правда от первых двух кусочков ее уже избавили. Банан заканчивается. Позже лезу прибираться и нахожу весь банан в домике и в лоточке!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
И со всей этой суматохой с разными стаями я совсем пропустила то что Шуше и Лёле уже по пол года! Ура!  :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ты смотри, такой маленький, а уже типичный мужик - поспать, пожрать. :D Моих тоже иногда из клетки силой тягать приходится.
Девочек с Днём рождения! Пусть будут и здоровы и живут с соседками дружно. :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Девчушек с днём рождения! :hbd: Здоровья им!!!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Спасибо! У меня в морозилке лежит упаковка креветок специально для крыс  ;D
При учете того что по столу больше гулять нельзя, я не знаю как распланировать время, что бы получались продолжительные прогулки и у пацанов, и у девок. И что бы у меня еще хватило время на котов и мужа. А еще мне хочется собачку, поросеночка и лысую кошку. Артас на прогулке дрыхнет у меня в халате. А вот Ахбарош лезет за колонку, а я переживаю.  И за колонку и за крыса, если он решит погрызть не тот провод.

Свободу крысе!

СВО-БО-ДУ!

Главное что бы они сами не научились открывать окошко. Хотя еще немного и Артас оттуда не сможет вылазить - пузом застрянет.

Девушки изгрызли клетку. Мне в общем-то не жалко, пусть грызут. Но я боюсь что ржаветь будет. А муж со звука беситься.

Няша хочет вкусняшку.

Капюшон у Чу стал практически не заметным. И шерсть вся выпала. Получилась инопланетная крыса.

Большая и маленькая.

Ах, какие складочки! Лапки! Ах, какая крыса.

А вот эта курица сегодня фотомодель.

Принимать красивые позы ей помогала маячившая неподалеку вкусняшка. Махать вкусняшкой перед крысой и одновременно фоткать, не очень удобно  :(

А такие позы она принимала самостоятельно.

Краса помоек, пока я фоткала остальных, сбежала. Поймала я ее почти у клетки пацанов.

Чу была невероятно общительна и гулятельна. Похоже выспалась наконец-то.

И еще одна звезда сегодняшнего дня - Беляш.

И в профиль.

Няша с Беляшиком два колобка на лапках. Может они вырастут в больших и очень тискательных крыс?

Беляш на прогулке.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Сколько крысиной красоты опять. Артас на фоне розовых прутьев клетки - вообще обалденное цветосочетание. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ай, хороши!  :)
А может, провода убрать в короба (или изолентой замотать) и опять задействовать стол?
Клеть может ржаветь, да. Может, её подкрашивать периодически?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Сколько крысиной красоты опять. Артас на фоне розовых прутьев клетки - вообще обалденное цветосочетание. :)
Да, гламурно розовая клетка ему необычайно подходит  ;D
Ай, хороши!  :)
А может, провода убрать в короба (или изолентой замотать) и опять задействовать стол?
Клеть может ржаветь, да. Может, её подкрашивать периодически?
Я замотала пока что часть проводов скотчем. Выпускаю пацанов и тщательно слежу что бы они туда не лезли. Но чем то своим при этом заниматься получается плохо. И с подкраской клетки я не представляю как.

Проходила мимо клетки и увидела это:

Но меня несколько раздражает фоткать крыс сквозь прутья. Поэтому я полезла в клетку.

Пока я ухищрялась всячески что бы сфоткать, половина стаи уже облепила меня. Они были везде. Шуша сидела на голове, Мышь на плече, а Лёля с Чу в халате. Решила выпустить крыс погулять, пока занимаюсь ивритом. Совместить приятное с полезным. В итоге полтора часа фоткала крыс.  ;D

Гулять?

Спать!

Проснулась, крысота моя.

Эй ты, есть чо?

И мне вкусняшку!

Серия "Крыса и вкусняшка":

Остальные тоже получили по вкусняшке, но фоткаться с ней отказались.

Чу помогает мне с ивритом.

А Шуше необычайно понравилась бумага для заметок. Она ее грызла и раскидывала.

Беляшик проверяет мягкость пледа. Незадолго до этого его проверяла Мышь. Зубами. Но я успела спасти плед от незапланированных вентиляционных отверстий.

Шуша ломится к парням. Пришлось вытащить их на время прогулки на балкон.

Уф-уф-уф, мужским духом пахнет!

Помойная крыса номер раз.

Помойная крыса номер два! Там еще Мышь была, но завидев меня сбежала с места преступления. Вот так вот оставить крыс на минутку без присмотра  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Насыщеная прогулка у девушек получилась! ;D

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Не пускают на танцы к мальчикам :aga: приходится из себя скалолазок изображать

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Не пускают на танцы к мальчикам :aga: приходится из себя скалолазок изображать
Я бы с удовольствием пустила, если бы они предохранялись. ;D

У девок постоянные разборки. В центре каждой разборки - Мышь. Недавно ей стало не хватать разборок со своими сокамерницами. И во время уборки клетки она проскользнула мимо меня и затаилась. Потом подвалила к спящему на диване коту и начала обгрызать его хвост. Кот делал глаза блюдца, отдергивал хвост и смотрел на меня и Мышь с выражением "Черт побери, что это?!". Во избежание недоразумений крыса была срочно возвращена в клетку.

Но еще круче Шуша. Эта крыса никогда не заставляет меня скучать. Недавно я мечтательно говорила что такую крысу как Шуша я бы с удовольствием клонировала. Я передумала. Мне одной крысы хватает с лихвой. Сегодня я обнаружила мерзавку на шкафу. Сняла, решила проследить как она туда забирается. С крыши клетки она прыгнула на оказавшуюся не запертой дверцу шкафа, а дальше скрылась в глубинах нашкафья. Я прыгала внизу, но достать крысу не могла. Муж был занят. Когда он освободился, крысы на шкафу уже не было. Эта дура свалилась за шкаф! А он вплотную к стенкам и его не отодвинуть, он там похоже стоит больше лет чем я живу на свете! Я даже не знала что за шкафом есть такая щель. Мой муж упихнулся на шкаф и ловил крысу на пояс моего халата. В тот момент зашкафье ей уже надоело, ничего интересного там не оказалось, и она вылезла по моему поясу наверх.

А вообще крысам чем-то нравятся мои ноги. Закинула, однажды, ноги на клетку, пока выгуливала крыс. И они начали их хватать и облизывать. А я щекотки боюсь!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
 ;D Да, с вашими хулиганками не заскучаешь! Надеюсь, Шуша поняла, что за шкаф ей не надо. Главное, чтобы остальные проверять не полезли. :rat19:

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
;D Да, с вашими хулиганками не заскучаешь! Надеюсь, Шуша поняла, что за шкаф ей не надо. Главное, чтобы остальные проверять не полезли. :rat19:
Дверцу шкафа я теперь закрываю на время прогулки. Но я более чем уверенна, что эта крыса найдет себе новое развлечение. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну да. Надо же порадовать хозяйку. :P