Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270901 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Фотографии как всегда изумительны!  :thumbup:

Все хочу спросить, а вы белячков моете или они каким-то чудом сохраняют свою белизну сами? Артас - просто гимн красоте альбино.  :wub:

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Leona, это фотошоп обман зрения! Я только сегодня взяв его в руки подумала, что не такой уж он и белый. :)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Физиономия у кота действительно офигевшая. :D
Ахбарош на последней фотке расплылся в лужицу. :rolleyes:
Ты уж определись, кто у тебя Артас - крыс, зайчик, барашек, или ещё кто. ???
А про девчонок ничего говорить не буду, патамушта их много, и одна другой лучше. :yes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Фотографии как всегда изумительны!  :thumbup:

Все хочу спросить, а вы белячков моете или они каким-то чудом сохраняют свою белизну сами? Артас - просто гимн красоте альбино.  :wub:

Спасибо.
На самом деле я их тайком замачиваю в отбеливателе.Угу, все белые крысы в нежно желтых разводах. Но на фото этот оттенок почти не передается, даже без фотошопа они подозрительно белые получаются. И глаза получаются темнее чем на самом деле.
Ты уж определись, кто у тебя Артас - крыс, зайчик, барашек, или ещё кто. ???
Еще поросеночек, хомяк переросток и бегемотик. Смешать все и получится Артас :)

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
Ой, красота какая!
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Насчет глаз-то я знаю, сама снимала красноглазиков, а вот шерсть такой белой у нас не получается. Видимо мои более запачканные. :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Фотки замечательные, а подписи к ним ещё лучше.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ага. теперь вижу, что Юльку действительно пытались затоптать, она уже пожаловалась. ;D
/громко хочет балкон в достаточным освещением. теплый. и жить существенно южнее/.

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
Замечательные фоточки! :)
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Спасибо!
Сегодня без фоточек и о самцах только.
Мы присматриваем самцам клетку. Муж критикует все клетки с большим расстоянием между прутьев. Говорит, что когда мы будем подселять маленьких крысяток, они выскользнут. Хотя когда нам подкинули самца, ворчал, мол куда нам столько крыс. :) Скорее всего 16го числа поедем в зоомагазин выбирать клетку. Хотя выбор в Израиле какой-то печальный :(
Ахбарош совсем перестал нас кусать. Как же меня прет это превращение из кусачего диковатого крыса в ручного лапочку. Зато с ним другая проблема. На шее появляются болячки. Очень похожие на укусы. Я уже про них писала, но появляются новые. При этом с Артасом, единственной возможной причиной этих покусов, у них отношения прекрасные, спят в обнимку, ухаживают друг за другом.  И что мне с этим делать?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Юль, может, клещ? Сними крупно, надо глянуть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь

На шее все дырки парные, тут две и с другой стороны уже почти зажившая пара. И на шее сверху непарная, зато подлиннее.

Заодно муж нас пару раз сфоткал.

Самое вкусное в крысе это хвост!  ;D

А тут Ахбарошец демонстрирует как мы его достали.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Очень похоже на расчесы от клеща. А на подбородке есть?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
По мне, это не укусы. Надо бы обработать ребят.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Все только на шее по бокам и сверху. Сейчас посмотрела в гугле, точно на расчесы похоже. Это хорошо тем что это хоть вылечить можно. Это не аллергия? Единственное новое из еды что получал крыс - грызунчик. Тащить к ветеринару, или просто обработать? Надо обрабатывать девок? Они выгуливаются на одном диване. Как выбрать то чем обрабатывать? В Израиле вроде как ветеринар два укола делает от клеща. Средства всякие продают, но названий русских нет.