Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 280181 раз)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
А после время тискать крыс.
Рома жжот :D
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
 ;D  :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Какие у вас вкусные лекарства. А насчет тисканья - ну как такую красоту не потискать. :)

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
Какие у вас вкусные лекарства.
И ветеринары обзванивают крыс... Это рай? ;D

Фотки - няяямммммммм! :wub:
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
А у нас тут опять.

У Ахбароши на пузе. Покусали? Болячка? К врачу, конечно, потащим, но мнение опытных людей знать хочется. Тем более что врач иногда сомнения вызывает.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Похоже на покусы. Если нет припухлостей под болячками и они подсохли и хорошо заживают, не мучайте вы врача. Ему же надо вам каждый раз что-то умное говорить, а тут лечить нечего. ;)
Не очень хорошо конечно, что враг добирается до пуза, но тут врач не помощник, к сожалению. Обработайте антисептиком каким-нибудь и прощупывайте пару недель на предмет абсцессов. Надеюсь все у вас будет хорошо. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ух ты, это кто ж его так? :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
У меня были сомнения, потому что когда подселяли Сыра и были разборки - места укусов были намного уже. Припухлостей нет, ранки чистые и хорошо заживают. Разборок в клетке и драк не было вообще. Ну при мне, а я в этой комнате очень много времени провожу.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Он мог дернутся, поэтому другой рисунок раны, но по фото очень похоже на осаднение от зубов, просто не совсем типичное.

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
У нас такое же было, похожее. Ероху в пузо тяпнули, я сразу не заметила. Увидела через день (или больше) две корочки, а под ними - воспаление, видимо, с гноем. Я убегала и делать ничего не стала, чтобы она моё лечение без меня не слизала (выглядело некритично). Вечером вместо корочек и гноя с воспалением были ровно такие же большие дырочки, вылизанные начисто. К утру затянулось уже хорошей корочкой.
Если бы не видела "до" и "после", точно голову сломала бы, что это такое.
Буквы и цветные пиксели

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а по мне так типичный хвать за пузо. йод, левомеколь и заживет как на крысе :)

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
При "типичном хвате" парные ранки всё ж таки по другому выглядят. А эти даже выглядят как разлизанные - вон, по краям корочки малость осталось.

Добавлено 02 Ноября, 2011, 19:53:26 pm
Заживут без проблем :)
Буквы и цветные пиксели

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да ну. шире-уже, это как пасть кусающий открыл. разные были, но все одно - кусаные.
видела я и рваную рану, так что мышца вываливалась наружу. вот это страшно. а точки эти - тьфу. :)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Пузо у Ахбароши зажило.
Мы столкнулись с новой проблемой, из Израиля пропал наш любимый корм для крыс. И после этого внезапно пропали расчесы на шее у Ахбароши. ???
Кроме того я тут в срочном порядке навязала девкам дом, а то жмутся все в 6 в одном гамаке. Так эти мерзавки дом погрызли, зассали и теперь складывают туда отгрызанные куски гамаков. А спят в одном гамаке. И все еще подхлюпывают :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вот так иногда перебои с поставками помогают в лечении крыс. :rat11:
Ну вот нравится девам их общага. А мать всё заботится, заботится...И кто её просит? :D