Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270338 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да там уж больно детки маленькие, а после стерилизации она ж не сможет кормить?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Привезли мою прелесть. В сравнении клетки, в которых их отдали, кажутся вообще маленькими. Папшу посадила в клетку где были малыши. Вместе с полочками. Гамак снова ему сейчас попробую повесить.
Все собрала, расставила, перемыла. Красота. Мелочь носится по всей клетке. Даже приятно посмотреть насколько им раздольно и хорошо в этой клетке. Корм из кормушки повыкидывали, поросятки. Сейчас набегались и спят в кучке под полочкой.
В вет клинику повезу в эту http://www.laska-vet.ru/ к Новиковой. Записалась на 2ое марта на 12 часов. Как их и кого тащить я что-то запуталась. И сколько такой визит может мне стоить, если ничего серьезного не будет?

Добавлено 25 Февраля, 2013, 22:42:37 pm
И я очень надеюсь, что  я смогу пристроить их всех. Ну хотя бы женского пола всех. А то денег на содержание в достойных условиях двух стай и покупки второй клетки у меня точно нет. Разве что чью-нибудь почку продать.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Вот ведь мелкие карапузы! У каждого уже свой характер. Играются с моей рукой так забавно. Если по началу они на мамке постоянно висели и никуда ее не пускали, она так и ходила с прицепившимися к ней крысятами, то теперь отпускают.
А Кекс прямо-таки иллюстрировал выражение "оторвать с руками". Вместе со всем купила им дропсы-лакомство. Кекс, в отличие от Маруси, быстро смекнул, что мое чмоканье губами означает, что сейчас дадут вкусное, и сразу проявляет внимание. Но дропсину. Он ее затолкал в рот вместе с моим пальецем и не отпускал, пока не разобрался и не убедился, что палец к дропсине отношения не имеет.

Добавлено 26 Февраля, 2013, 00:04:02 am
И дошли руки доразбирать пакеты. Мышка, спасибо за корм! Как его лучше смешивать, я забыла?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Очень просто - взять большую ёмкость, всё туда высыпать и перемешать. :D
Юль, если Кекс не обижает малышку, их можно везти в одной переноске. Если обижает - в разных. Понять это надо заранее. Врач хорошая. Денег бери тысячи три, если что - останутся.
Чтобы быстрее разбирали - пиши о них чаще в их теме, фоткай. Сразу напиши, что желательно с одной из девочек забрать маму.
Да, а ты маму повезёшь к врачу?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Очень просто - взять большую ёмкость, всё туда высыпать и перемешать. :D
Юль, если Кекс не обижает малышку, их можно везти в одной переноске. Если обижает - в разных. Понять это надо заранее. Врач хорошая. Денег бери тысячи три, если что - останутся.
Чтобы быстрее разбирали - пиши о них чаще в их теме, фоткай. Сразу напиши, что желательно с одной из девочек забрать маму.
Да, а ты маму повезёшь к врачу?
Я вот боюсь, вдруг обидит? Как лучше это проверить что бы никто не пострадал?
Я еще на rat.ru тему создала. Писать лучше сразу в обе, я так полагаю? Про маму дополню.
Не знаю. Вроде получается, что надо бы, но как это все сделать я пока не сообразила.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Выпустить Кекса погулять, взять малыху и, держа её в кулаке, дать ему понюхать. Судя по реакции, потихоньку выпускать малышку, или прекратить знакомство.
Юль, если брать маму - нужны 2 переноски. И хорошо бы помошника. И денег тогда надо больше.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Выпустить Кекса погулять, взять малыху и, держа её в кулаке, дать ему понюхать. Судя по реакции, потихоньку выпускать малышку, или прекратить знакомство.
Юль, если брать маму - нужны 2 переноски. И хорошо бы помошника. И денег тогда надо больше.
Вечером попробую.
Это плохо, у меня ничего из этого нет(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Я ж тебе говорю - номер карточки кинь в личку. Много и у меня нет, но немножко кину.
Если есть 2 сумки - можно и одной ехать. Но переноска нужна вторая.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Я ж тебе говорю - номер карточки кинь в личку. Много и у меня нет, но немножко кину.
Если есть 2 сумки - можно и одной ехать. Но переноска нужна вторая.
Есть только одна переноска. И в принципе есть один помощник. Деньги тоже не самая большая проблема.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
А можно как-нибудь, как время будет, фото пузиков всех светлых сплошных по окрасу крысят? Буду мучать опытных крысоводов по вопросу их пола, чтобы уже с точным номером брони определиться. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
У меня есть переноска, я б дала, но но мы уж больно далеко живём.
Юль, а стукнись в личку Cremb. Она в Свиблово живёт, может, даст переноску напрокат.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
А можно как-нибудь, как время будет, фото пузиков всех светлых сплошных по окрасу крысят? Буду мучать опытных крысоводов по вопросу их пола, чтобы уже с точным номером брони определиться. ;D
Из тех, что есть, ни одна не подходит?
У меня есть переноска, я б дала, но но мы уж больно далеко живём.
Юль, а стукнись в личку Cremb. Она в Свиблово живёт, может, даст переноску напрокат.
Хорошо, спасибо

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Спрашивала - пишут, что не точно пока, но вроде номер 9 и 12 девки. :( Вот хочу более поздние фото (может там понятнее будет) плюс уже спрашивать про всех крысят со сплошным окрасом, а не только про этих двоих  Но фото не срочно, просто как время будет. Можно и через недельку. :)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Спрашивала - пишут, что не точно пока, но вроде номер 9 и 12 девки. :( Вот хочу более поздние фото (может там понятнее будет) плюс уже спрашивать про всех крысят со сплошным окрасом, а не только про этих двоих  Но фото не срочно, просто как время будет. Можно и через недельку. :)
Хорошо, на выходных будут фотки всех снова)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Юль, на выхах - само собой. А однотонных рыжиков сфоткай сегодня-завтра ещё. Их вроде не так много.