Да давно я не писала о своих ребятах)
Извините)
Брюличка, стал красивым, привлекательным мужчиной)
Сергееч обожаемый всеми, но Брюлючку люблю не меньше... да что тут говорить, всех люблю одинаково, не могу я так "этот плохой, любить не буду" все они классные, у каждого свой характер и мания что нибудь съесть)
Арсений привык к рукам славу богу)))
Фиску всё не как не могу приучить к рукам, хоть и начала с рук есть, это радует. Уже не так особо боится рук, но всё же) Не очень любит свободу, и выходить из клетки, но я всё равно на прогулку их вытаскиваю, а то сидят как в тюрьме. Как говориться - В четырех стенах!
Кормлю их кашей, периодически сухими кормами, очень любят "крысуня" есть, и "ВАКА" больше они не едет, либо выбирают что им нужно, а остальное "Маааамм выкидывай, не буду я это"
Купила в кошках-мышках траву, ну как бы написано для грызунов, ага фиг, в итоге есть её только мой кот и собака всё. Они да же не нюхают её.
У меня вопрос, скоро лето, скоро на дачу, прогулки и свежий воздух)
Трава свежая, если им класть. Класть то я думаю можно, но я боюсь за вот этих паразитов(букашек) которые могут покусать, а если сначала обдать траву кипятком, а потом класть?)
Добавлено 30 Марта, 2011, 23:17:48 pmОбещаю на этой неделе фотографии)
Фотоаппарат появился в руках... попытаюсь поймать какие нибудь классные моменты)