Автор Тема: Цыганята (литера Ц2 с Планеты Крыс)  (Прочитано 91041 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Цыганята (литера Ц2 с Планеты Крыс)
« Ответ #210 : 16 Марта, 2011, 19:36:26 pm »
Я запустила парней в клеть, так Кешка сначала пытался не пустить в гамак Царапа, поливая его отборным матом (Алён, ты зачем детей таким словам научила? >:(), а теперь висит грушей на прутьях над кормушкой. Интересно, насколько его хватит.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #211 : 17 Марта, 2011, 09:03:47 am »
До завтрака Кешка весил 107гр. Сейчас наворачивает цыплёнка с овощами, так что будет больше. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ирка

• Пользователь
  • **
« Ответ #212 : 19 Марта, 2011, 19:33:26 pm »
Уррра  :applause: Цокотуха дома :rat13: Доехали отлично, почти без пробок ;D Девченка прелесть, такая нежная и пузатая, мама моя сразу влюбилась, зовет ее теперь Цокотуся-Тутуся, малявка облазила свою новую гигантскую (по сравнению с ней) клетку и увалилась спать у мамы под халатом, устала  бедолага :rat13: На днях фоточки постараемся сделать.
Алена большое спасибо за Тутусю, она самая шикарная крыска :wub: :wub: :wub:
P.S. Мальчишки мои в шоке :o захожу в комнату, а руки после Цокотухи забыла помыть и футболку не переодела, полезла в клетку к ним целоваться, как всегда, а они всей толпой меня в клетку чуть не затащщили, рученками хватают и нюхают, нюхают, я сначала даже не сообразила, "вы чоо говорю ошалели все разом :o" а потом только поняла, девченка же в доме :blush:, нужно теперь правила гигиены почащще соблюдать ;D

Оффлайн trainmaster

• Супер-пользователь
« Ответ #213 : 20 Марта, 2011, 20:01:50 pm »
Цукерка отбыла на каникулы на дачу, там ее балуют в шесть рук - Енот, дедушка и бабушка. :)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #214 : 20 Марта, 2011, 20:06:03 pm »
Как же Цукерке повезло :)
Подселилась девочка или отдельно пока живет?
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн trainmaster

• Супер-пользователь
« Ответ #215 : 20 Марта, 2011, 20:12:10 pm »
Пока отдельно. Мы остальных на дачу не взяли, а малышку Енот выпросил, она на нее не надышится. :)

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Продвинутый пользователь
  • Кепка - сила!
« Ответ #216 : 21 Марта, 2011, 08:57:02 am »
Теперь я поняла, отчего Цукермаха такой толстопопик! В целом его времяпрепровождение делятся на 2 вида: либо ест, либо просится на руки.
з.ы. Я смотрю, ты восприняла мою критику  ;D и Цукерман не так помешан на трубах, как Сырник. Зато там тусит Хухель  :rolleyes:
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!

Две мои крысоморды и три кошкожопы - http://ratforum.ru/index.php/topic,6977.0.html
Крысолимит, крысолимит... А кошколимиты бывают?

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #217 : 21 Марта, 2011, 09:05:06 am »
 8) ;D
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #218 : 21 Марта, 2011, 14:24:42 pm »
А у Кешки три состояния...не, четыре - ест, спит, лезет на руки и с писком валяет среднюю группу. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #219 : 21 Марта, 2011, 15:29:58 pm »
Завесила Кешку и обомлела - 147гр.!!!!!!!!!!! :o

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #220 : 21 Марта, 2011, 15:37:14 pm »
Огось  :D

Добавлено 21 Марта, 2011, 15:37:57 pm
Надо бы и мне завесить Цветочка, а то все переживаю, что недоедает
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн ирка

• Пользователь
  • **
« Ответ #221 : 21 Марта, 2011, 15:54:16 pm »
Я тоже пошла Цокотуху взвесила, у нас 146гр :rolleyes: Ничего себе так девочка ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #222 : 21 Марта, 2011, 15:56:30 pm »
Да, тоже немаленькая. :)

Оффлайн ирка

• Пользователь
  • **
« Ответ #223 : 21 Марта, 2011, 16:01:53 pm »
Да, тоже немаленькая. :)
А я пока не замечаю, что она не маленькая, по сравнению с моими слониками она просто кроха :baby: Моих мальчишек просто так в ладошку не положешь, а Цокотуся так славно в ладошке на попе валяется, ей пузико чешешь, а она только глазки щщюрит :rat13:

Оффлайн Пингвин

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 21 Марта, 2011, 20:43:39 pm »
А у нас теперь есть долгожданный вкусный Цеппелинчик!  :) Мы с детьми просто в восторге! Спокойный, любознательный малыш, неземного цвета...Очень ловко влился в стаю: спит со всеми в гамаке, кушает... Словом, делает вид, что всегда тут жил. :rolleyes: