Автор Тема: Счастье рядом!  (Прочитано 501947 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Счастье рядом!
« Ответ #3975 : 10 Марта, 2013, 15:14:42 pm »
Ага. Если у меня когда-нибудь будет ремонт, в салатовых тонах я сделаю туалет. Ванну - цвета морской волны, чтобы цвет глубокий, густой был. Но с бликами более светлых тонов. Кухню - в серых оттенках. А спальню и гостиную - своих любимых цветов, от цвета горького шоколада до персикового.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3976 : 10 Марта, 2013, 16:19:36 pm »
Фиолетовый-сиреневый это цвет интеллектуалов, шизофреников, беременных женщин, алкоголиков и творческих личностей  ;). Вот почему так - ни за что не скажу, но есть там всякие замороки с психологией цвета и это так.
Сижу, пытаюсь себя идентифицировать. Уверенно исключила беременность и творческую личность. Осталось шизофреник, интеллектуал и алкоголик. Подходит все. Мне что - разорваться  ;D?
А я вот ненавижу В ИНТЕРЬЕРЕ салатовые и пастельные тона, хотя в природе я их очень люблю. А это что означает? Что мои шизофрения и алкоголизм зашли слишком далеко?  ;D
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3977 : 10 Марта, 2013, 16:24:24 pm »
Свет, а Юлька в своё время хотела в своей комнате сделать красно-чёрные стены. В смысле, одна такая, другая такая. Во я была счастлива! :rat07:. Хорошо, у неё никогда денег нет. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #3978 : 10 Марта, 2013, 16:36:09 pm »
а красно-черные-это идея..только не алый..а такой насыщенный красный в бордовину...
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3979 : 10 Марта, 2013, 16:43:38 pm »
Лично мне в комнате с такими стенами депрессия обеспечена.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3980 : 10 Марта, 2013, 16:44:31 pm »
А к моему черно-белому интерьеру уже приобретено красное бескаркасное кресло в антохину комнату. Да и другие комнаты, скорее всего, будут дополнены яркими деталями. Но именно деталями.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3981 : 10 Марта, 2013, 16:45:14 pm »
Так то детали. А то сам интерьер!

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #3982 : 10 Марта, 2013, 16:52:07 pm »
А к моему черно-белому интерьеру уже приобретено красное бескаркасное кресло в антохину комнату. Да и другие комнаты, скорее всего, будут дополнены яркими деталями. Но именно деталями.
я так хотела в спальню...у меня все черно-белое..думала детали красные сделаю...так и не сделала..))) ;D
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3983 : 10 Марта, 2013, 17:04:42 pm »
Марин, а сейчас у тебя в каких тонах квартира? Я вот свою вспоминаю, так вся она была, если не придираться, бежево-коричневая, а сортир был именно салатовый  ;D, оклеенный модным в 80е года материалом, похожим на рифленную фактурную клеенку. Отсюда, наверно, и жажда чего-то другого.

Nikosia, все еще впереди  ;D.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3984 : 10 Марта, 2013, 17:26:27 pm »
А сейчас у меня что при строительстве дома поклеили, то и есть. Только мебель коричнево-золотистого цвета в комнате, и потемнее в кухне. Ваанна и туалет практически белые. На стенах невнятные цветуёчки. На полу самый плохонький линолеум.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3985 : 10 Марта, 2013, 17:38:55 pm »
На стенах невнятные цветуёчки. На полу самый плохонький линолеум.
Вот как меня это все бесило!!
А ваще, Лариса нас скоро вшивой метлой погонит из своего днева  >:D.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3986 : 10 Марта, 2013, 17:43:33 pm »
Вот, кстати, я сейчас в своём дневнике выложу несколько фото своего унылого интерьера. ;)

Оффлайн Kaa

• Продвинутый пользователь
  • Москва-юг
« Ответ #3987 : 10 Марта, 2013, 18:18:17 pm »
а я тоже про интерьер хочу квакнуть   ;D
(токо про крысячий)
Лариса, на крышах домиков (Бараков оба-мы) делать лазы?
В "стандартных" их нет.
Те, которые к тебе приехали - были сшиты с учётом возраста и состояния юзеров   :(  (поэтому и добавила эти лазы на крыше).
И про двойные гамачки: для своей клети я шью с длиной стороны не 24см, а 30.
Может, для твоих крысяв тоже гамачки побольше?  ;)
Хельма,Теодора,Тереза,Веня,Тилль,Зёма,Рая,Джина,Ричи,Расмус,Ланс,Мелагрос,Ламбуска,Даня,Лахья,Шакира,Тильда,Карьяла,Чинзана,Виски,Йохан,Флора,Эрика,Дарена,Марыся,Клара,Вишня,Хильда,Злата
Радужные: http://rat.ru/forum/index.php?topic=53374.msg1512150#msg1512150

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3988 : 10 Марта, 2013, 18:20:54 pm »
Вот это по делу!!! Хотя, кроме предпоследней и последней фразы, ничего не поняла.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3989 : 10 Марта, 2013, 18:37:29 pm »
А я поняла. Свет, во:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=50316.0
Гамаки и домики отличные.