Автор Тема: Счастье рядом!  (Прочитано 501942 раз)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
Re: Счастье рядом!
« Ответ #4005 : 10 Марта, 2013, 19:50:17 pm »
А ваще, Лариса нас скоро вшивой метлой погонит из своего днева  >:D.

ИЛана, нет! Я дружелюбный шизофреник :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #4006 : 10 Марта, 2013, 19:50:53 pm »
Женщина готова к новому сексуальному партнёру.
Чур меня, чур.  :rat07: За что?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4007 : 10 Марта, 2013, 19:52:08 pm »
Эх, далековато ты! Нет, ну правда, покажи. Я такого никогда не видела.

Нужно днём фотографировать, сделаю. Только сначала расписка, что ты о последствиях предупреждена и я за твой психический статус ответственности не несу

Добавлено 10 Марта, 2013, 18:53:01 pm
Чур меня, чур.  :rat07: За что?

Скрытые желания, против подсознания не попрёшь. Психология, однако.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4008 : 10 Марта, 2013, 19:55:14 pm »
Да-да-да, расписываюсь пять раз!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #4009 : 10 Марта, 2013, 20:10:04 pm »
Еще Овны любят в интерьере красное. Я однажды быда в такой квартире. Стены насыщенно розовые, шторы красные, скатерть на столе красная... я чуть не убежала сразу оттуда.  ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4010 : 10 Марта, 2013, 20:14:07 pm »
Еще Овны любят в интерьере красное. Я однажды быда в такой квартире. Стены насыщенно розовые, шторы красные, скатерть на столе красная... я чуть не убежала сразу оттуда.  ;D

А ещё в красном интерьере через какое-то время просыпается желание убивать :rat07:

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4011 : 10 Марта, 2013, 20:18:02 pm »
WhiteRabbit, ты хде? Как дипломированный психолог, скажи этим фантазёркам, что красный цвет - это круто.  :thumbup:  А совсем не значит, что я овца овен - убийца.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4012 : 10 Марта, 2013, 20:23:47 pm »
Во чего нашла (с):
Красный цвет в психологии характеризуется как цвет страсти, накала, силы и неуемной энергии. Однако, наряду с этим, красный цвет является символом агрессии, войны и разрушений. Не зря в бой шли именно с красным знаменем. Красный цвет в психологии олицетворяет также власть и лидерство. Считается, что человек, имеющий природную тягу к этому цвету, наделен лидерскими способностями и нередко становится мудрым руководителем, принимающим правильные решения и пользующийся славой выносливого, смелого и открытого человека.

Красный цвет в психологии человека говорит также о его тяге к приключениям и чему-то новому. Такой человек не будет сидеть на месте. Он всегда в движении и позитивно смотрит на жизнь.

Недостаток красного цвета в организме приводит даже к болезням, головным болям и нервным расстройствам. Красный цвет в психологии рекомендован также для согревания тела в зимнюю стужу. Считается, что красный цвет способен дольше сохранять тепло, поэтому для зимнего гардероба выберите больше красных вещей и никакие морозы Вам не страшны.

Красный цвет в психологии отношений также играет немаловажную роль. Это символ желания и любви, чувств и начала жизни. Красный ассоциируется с силой Марса, который призван защищать и оберегать, особенно женщин. Такой цвет является как бы покровителем всех жен и матерей. Кроме этого, красный цвет используется и для защиты мужей от соперниц и злых глаз.

Отличным лекарством станут также природные камни ярко-красного цвета (красный коралл и др.). Однако, как и в любом другом деле, старайтесь не переусердствовать. Избыток этого цвета в Вашей жизни ни к чему хорошему не приведет. При большой его концентрации Вы получите только ссоры, недопонимание и агрессию со стороны окружающих.

Особенно мне понравилось про недостаток красного цвета в организме. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4013 : 10 Марта, 2013, 20:24:00 pm »
При переезде я решила, что хочу чёрно-белую комнату. Белые с чёрными завитушками обои, почти белый пол, белые с чёрным светильники.  Хорошо, что на белые диваны из натуральной кожи денег не нашлось. Через полгода я поняла, что видеть больше эту больничную палату не могу! Приволокла оранжевый письменный стол, стул к нему цвета насыщенной морской волны, оранжевые рулонки на окна. И вот теперь мне комфортно! :) (Ну что взять с шизофреника? ;D)

О, это мой вариант!! Яркие детали создают образ!!
И стулья разных цветов я тоже хорошо себе представляю!! Даже разные рулонки не вызывают отрицательных эмоций при условии, что остальные цвета в помещении достаточно нейтральны. Да, шизофрения подтверждается  >:D.

Женщина готова к новому сексуальному партнёру.
Ну да, Фрейда то еще никто не отменял  ;D.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4014 : 10 Марта, 2013, 20:30:04 pm »
Мда, Мышка, мне это тоже понравилось.  :) У меня лежит красное яблоко, пойду съем. Вдруг, нехватка.  :rolleyes:
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4015 : 10 Марта, 2013, 20:32:29 pm »
Мда, Мышка, мне это тоже понравилось.  :) У меня лежит красное яблоко, пойду съем. Вдруг, нехватка.  :rolleyes:

Блиииин! А я помидоры не купила! Решила, что апельсины (оранжевые!) вкуснее! Депрессия, мать её.

Оффлайн Cheshire

• Продвинутый пользователь
  • дочь Тигры с Планеты Крыс
« Ответ #4016 : 10 Марта, 2013, 20:57:17 pm »
Сестренку нашу с детками, а деткам молочных пузиков! ;D
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Это невозможно\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" - сказала Причина. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Это безрассудно\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4017 : 10 Марта, 2013, 21:00:26 pm »
Сестренку нашу с детками, а деткам молочных пузиков! ;D

:rat16: :rat05:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #4018 : 10 Марта, 2013, 22:06:12 pm »
Вот уж у меня никак не будет недостатка красного. Наша сборная страны снабжает меня исключительно красной экипировкой. Почему то фирма Форвард решила, что женщины в российской сборной должны быть в красном, а мужики в синем  :rat07:. Я бы лучше поменялась цветами, но увы, приходится носить.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Cheshire

• Продвинутый пользователь
  • дочь Тигры с Планеты Крыс
« Ответ #4019 : 10 Марта, 2013, 23:33:28 pm »
Loris,  я дочка Тигры с Планеты Крыс  ;D

Добавлено 10 Марта, 2013, 23:34:11 pm
У нас девочка Жаклин
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Это невозможно\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" - сказала Причина. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Это безрассудно\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\